要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕的几个数据,帮我看一下正常否

359628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:35 | 来自疯狂造人
颜色这么好怎么会生化呢?
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
谢谢,你这样说我都有点信心了,第一次去医院hcg38,医生说你这个不是怀孕是生化妊娠,后来我就回家开始各种作等着来月经,叶酸也不吃了,我在南京查的,心想专家说的话肯定不会错
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
谢谢,你这样说我都有点信心了,第一次去医院hcg38,医生说你这个不是怀孕是生化妊娠,后来我就回家开始各种作等着来月经,叶酸也不吃了,我在南京查的,心想专家说的话肯定不会错
你隔天查翻倍,正常的话就没问题啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:44 | 来自疯狂造人
大卫的颜色挺好的了,怎么还能生化??生化的话试纸颜色不加深,我生化时候试纸颜色是淡粉的,你这都是红的???放松心态,会好的!!
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:49 | 来自疯狂造人
你隔天查翻倍,正常的话就没问题啊
看翻倍要去医院抽血,不想频繁去
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
大卫的颜色挺好的了,怎么还能生化??生化的话试纸颜色不加深,我生化时候试纸颜色是淡粉的,你这都是红的???放松心态,会好的!!
南京的专家说我是生化,我就信了,然后说我的数字会降下来,后来没降,升了,应该不是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
看翻倍要去医院抽血,不想频繁去
不要听医生的 也不要跟别人比血值 去抽血 只要翻倍就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
我记得去年胎停的时候,第一次去抽血数值300多,医生说,你这不是怀孕,说不定明天大姨妈来了就冲掉了,当时我崩溃的想骂她,这是在本地医院。今年我去了别的城市看生殖科,第一次抽血86,医生高兴的说恭喜你怀了,我说数值这么低,医生说现在还早能验出来很好了。我觉得这个医生特别好,起码给了我正能量。
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 桐桐07
不要听医生的 也不要跟别人比血值 去抽血 只要翻倍就是好的
医生说的是蛮吓人的,说生化,第二次去说还在涨,不排除宫外孕
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5ms9b
我记得去年胎停的时候,第一次去抽血数值300多,医生说,你这不是怀孕,说不定明天大姨妈来了就冲掉了,当时我崩溃的想骂她,这是在本地医院。今年我去了别的城市看生殖科,第一次抽血86,医生高兴的说恭喜你怀了,我说数值这么低,医生说现在还早能验出来很好了。我觉得这个医生特别好,起码给了我正能量。
是的,感觉好暖心的医生,我第一次抽血医生一看直接说,你这不是怀孕,是生化妊娠,当时我跟我老公一下心情就荡下来了,你后来怎么停胎了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
根据你的数值确实不太乐观,30多天才158,我末次1月18,2月15hcg308,隔天813,可还是生化了。
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564882228600
根据你的数值确实不太乐观,30多天才158,我末次1月18,2月15hcg308,隔天813,可还是生化了。
我好像2.8左右排卵的,你生化是什么反应?有出血还是像来大姨妈一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:41 | 来自疯狂造人
别紧张,千万别听大夫瞎逼逼,就有那种无良医生吓唬人,我 第一次检查,hcg218,她还说什么值低,不排除宫外孕,生化的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:43 | 来自疯狂造人
我末次月经1月27日,2月23号和24号测早孕都是弱阳,好怕会生化,去年的这个时候也是生化了
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 坦克宝贝快来
别紧张,千万别听大夫瞎逼逼,就有那种无良医生吓唬人,我 第一次检查,hcg218,她还说什么值低,不排除宫外孕,生化的可能
医生也是这么跟我说的
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1450668344330
我末次月经1月27日,2月23号和24号测早孕都是弱阳,好怕会生化,去年的这个时候也是生化了
医院抽血看看翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
我9月20多号的末次月经, 12月才知道自己怀孕, 12月4日去医院hcg795…单按数据看这才叫不好…但事实是因为单位新装修有甲醛影响了我月经周期和排卵…数值是正常的,翻倍也正常。搞清楚原因,不要单看数值。医生都是看单说话,现在少有医生根据实际情况做个性化医疗诊断了。不是黑医生,是我试过同一家医院看血值单普通医生直接就说这个胚胎不好了,主任医生就会问很多然后判断这个是正常的。所以要么自己多学点,要么找个好医生看看,多跟医生沟通自己的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:56 | 来自疯狂造人
有可能着床晚呢!一定要好的心态,隔天查hcg翻倍!翻倍好就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 13:45 | 来自疯狂造人
你可能只是着床晚,我第一次抽血hcg才48,隔了四天,第二次就550了!
点击查看全文