要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

hcg翻倍好但孕酮雌二醇低,医生说正常

2698645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
估计2.2排卵,2.1测到金秀儿排卵试纸强阳的。2.14抽血,hcg54,孕酮16.78,医生说正常,没流血没腹痛两星期后再去医院。
2.22下午,感觉子宫拉扯痛有点猛,就又去抽血。 hcg 5403,孕酮15.7 ,雌二醇174。 我挺害怕的,孕酮降了,雌二醇也不高。结果医生说正常,没开药没打针,让我一周后B超。
我现在都躺床上或者沙发上,哪儿也不去了,14~22号之间,我还每天下楼散步,觉得自己身体棒棒哒,大卫加深也挺好的,23号晚测到了强阳,没流血没腹痛的。
现在怎么办?
90年的老母亲的玻璃心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:00 | 来自疯狂造人
雌二醇低了要吃补佳乐或者人胎盘片,雌二醇管胎心胎芽的。雌二醇800以上好像才出胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
雌二醇低了要吃补佳乐或者人胎盘片,雌二醇管胎心胎芽的。雌二醇800以上好像才出胎心胎芽
医生啥也没给我开,能去药房买到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
恭喜,接好孕,祝宝宝健康成长!
谢谢你的吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:12 | 来自疯狂造人
我雌二醇一百多出胎心胎芽了,也不知道会怎样,保胎中....我孕酮也低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
我雌二醇一百多出胎心胎芽了,也不知道会怎样,保胎中....我孕酮也低
医生还给你保胎了,你就乖乖听医生的吧。我这医生药都没开,针也不打,让我顺其自然的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
医生啥也没给我开,能去药房买到吗?
我雌二醇第一次400多第二次查翻倍隔天500多我医生都让我吃补佳乐。应该医院才有,妇幼保健院也有。你孕酮也不高的,一般都要25以上最好,不过你孕酮不高也不是特别低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:30 | 来自疯狂造人
这个雌二醇感觉好低,我没怀孕都有二百多孕酮十几!不过如果医生说没事就听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
这个雌二醇感觉好低,我没怀孕都有二百多孕酮十几!不过如果医生说没事就听医生的吧
我感觉医生是让我优胜劣汰的意思! 让胚胎自己发育一周后去B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我雌二醇第一次400多第二次查翻倍隔天500多我医生都让我吃补佳乐。应该医院才有,妇幼保健院也有。你孕酮也不高的,一般都要25以上最好,不过你孕酮不高也不是特别低。
已经决定明天早上换家更大的医院看了,这家医院不给我开药我就换一家吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
你的怀孕时间跟我差不多耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
可以到时候补点补佳乐,涨胎心的!!值还可以,加强营养!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
给我看的女医生挺年轻的,我估计硕士毕业没三年的样子,态度特别好,就是……唉,不知道她经验丰富不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:45 | 来自疯狂造人
放宽心,要相信你的宝宝会和你一样坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
可以到时候补点补佳乐,涨胎心的!!值还可以,加强营养!!
营养还好,每天吃牛肉鱼肉土鸡喝牛奶豆浆,各种水果。我很克制,不吃任何垃圾食品。还要买点什么其他营养品吗?燕窝鱼胶什么的?到时候补 补佳乐是什么时候呢?  一周后吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
已经决定明天早上换家更大的医院看了,这家医院不给我开药我就换一家吧!
嗯呢,换个医院看看,如果还是觉得不需要用药,就遵医嘱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
放宽心,要相信你的宝宝会和你一样坚强的!
我心态还好,昨晚居然睡的还行,比闹钟醒的早! 不过还是有点担心宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1582360472345
你的怀孕时间跟我差不多耶
嗯, 祝你好孕~
点击查看全文