要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了hcg还会长吗?试纸还会加深吗?

511716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化了hcg还会长吗?试纸还会加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:06 | 来自疯狂造人
试纸会变淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 16:07 | 来自疯狂造人
我生化那次测出来以后试纸加深很不好,后来抽血血值很低,然后就是回家等生化,试纸越来越浅到白板
点击查看全文
t1537788369903 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我生化那次测出来以后试纸加深很不好,后来抽血血值很低,然后就是回家等生化,试纸越来越浅到白板
你血值是多少啊,我的就是非常低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1572616026469
试纸会变淡
如果没变化或者加深得很慢说明还没生化吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1537788369903
你血值是多少啊,我的就是非常低
我就测了一次 hcg15.8 那时候我感觉是已经跌下来以后的了。没两天就来姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我就测了一次 hcg15.8 那时候我感觉是已经跌下来以后的了。没两天就来姨妈了。
我20号测6.61,今天测16.61,哎,这么低,不知道是不是要生化了,肚子又痛得要死,像要来大姨妈样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 16:34 | 来自疯狂造人
我20号测6.61,今天测16.61,哎,这么低,不知道是不是要生化了,肚子又痛得要死,像要来大姨妈样
这么低应该是会生化。我是姨妈日提前一天去测得血,然后回家过了三天就出血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:35 | 来自疯狂造人
大卫加深到阳一直不见强阳担心不好去查血值hcg1500医生说胚胎不好,三天之后流产了,流了3天血之后大卫居然强阳了,我就在网上搜案例,说是体内激素没恢复,后来就越来越浅,我hcg高,半月以后才恢复白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这么低应该是会生化。我是姨妈日提前一天去测得血,然后回家过了三天就出血了。
但是现在正在上升说明还没有生化是不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
大卫加深到阳一直不见强阳担心不好去查血值hcg1500医生说胚胎不好,三天之后流产了,流了3天血之后大卫居然强阳了,我就在网上搜案例,说是体内激素没恢复,后来就越来越浅,我hcg高,半月以后才恢复白板。
哎,如果hcg现在非常低,但翻倍正常,会有问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:47 | 来自疯狂造人
哎,如果hcg现在非常低,但翻倍正常,会有问题吗
hcg低只是怀孕时间短,有翻倍就是好的,没有不良妊娠史的不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
hcg低只是怀孕时间短,有翻倍就是好的,没有不良妊娠史的不用太担心。
之前有过先兆流产,可是到最后因为一些因素也没要,然后就好几年没避孕也没有怀上,好不容易这次有了数值确那么低,真的是揪心,主要肚子又很痛,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 17:41 | 来自疯狂造人
但是现在正在上升说明还没有生化是不?
应该还没有,不然就跌了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 00:19 | 来自疯狂造人
之前有过先兆流产,可是到最后因为一些因素也没要,然后就好几年没避孕也没有怀上,好不容易这次有了数值确那么低,真的是揪心,主要肚子又很痛,
那就要隔天查血值,叫医生开点保胎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:52
我刚经历了,1.16号生化,2.2号那几天胸胀疼,测试纸还是2杠,比生化前颜色还深,测了 HCG有1000多,生化前最高270多,想着是宫外孕,但是,B超宫内外都没有,我就想着观察观察,很幸运,2.20号大姨妈来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1578114251557
我刚经历了,1.16号生化,2.2号那几天胸胀疼,测试纸还是2杠,比生化前颜色还深,测了 HCG有1000多,生化前最高270多,想着是宫外孕,但是,B超宫内外都没有,我就想着观察观察,很幸运,2.20号大姨妈来了。
你是怎么知道是哪天生化的,270之后就不长了是吗?当时你孕酮这些好不好?
点击查看全文