要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,停在了八周➕,怎么自然流产?

2960483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了大家的分享,去微医求助了河北省人民医院的张宁医生,他看了我的b超单和近两次的血值,说可以自然流产,让我等,等到月底。我问他要不要跪趴走楼梯什么的,张医生说什么都不需要……就是等就行……可是我现在没有任何流血腹痛……去当地医院就诊叫我尽快住院药流……可是去年经历了一次胎停药流的我,药流不全还是要做清宫……这些可怕的记忆……我不想再经历一次了……想自然流产……求助各位!
谢谢各位亲的关心。我在2月28号成功自然流产了,29号b超显示没有残留。现在好好的调养身体,三个月后再备孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
楼主胎停没有预兆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 14:39 | 来自疯狂造人
我去年就是在张宁医生指导下自然流产,不过我的孕囊很小的,差不多八周的时候孕囊也是只有五周大小,也是等出血就多跪趴,多走动。但是也是第一个月流不太干净,再来一次经期才干净的,我没清宫。这次就得住院清宫了,高度怀疑宫外孕,hcg六千多,宫里宫外都看不到孕囊,怕在宫角的地方,hcg也是涨不翻倍的
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1579174457597
楼主胎停没有预兆吗?
今年血值不好……医生一直说胚胎发育不良,每个星期都去验血做b超,所以还是做有心理准备的……但身体上是不会感知胎停预兆的
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我去年就是在张宁医生指导下自然流产,不过我的孕囊很小的,差不多八周的时候孕囊也是只有五周大小,也是等出血就多跪趴,多走动。但是也是第一个月流不太干净,再来一次经期才干净的,我没清宫。这次就得住院清宫了,高度怀疑宫外孕,hcg六千多,宫里宫外都看不到孕囊,怕在宫角的地方,hcg也是涨不翻倍的
我是重度小孕囊。所以胎停了。可是张医生让我什么都不用做,就是等……我也很担心稽流流产久了对身体不好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
我是重度小孕囊。所以胎停了。可是张医生让我什么都不用做,就是等……我也很担心稽流流产久了对身体不好……
我是停药一个星期后才开始出一点血,我一直到孕囊出来血量都不多,想博一把的就安心等,要是心里不安的还是去医院,自然流产需要很大的勇气,还要有着最坏的打算
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1576758462874
我也是一开始血值不好 这种胚胎留不住的
是 从五周开始就卡了 但是不保又不甘心。你做了胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:28 | 来自疯狂造人
我1.22日发现胎停 因为发育不好偏小两周左右 医生让停所有保胎药试试能不能自然流下来 停药第四天 1.26日早上开始见红 我就多走动 白天像月经量那么多 晚上六点开始有规律的肚子疼 像是宫缩 疼的特别厉害 我就忍着 蹲趴 走路 十点钟掉下来了 中间去了一趟医院 有爬楼梯 应该有用
好 那我也多爬楼梯
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我是停药一个星期后才开始出一点血,我一直到孕囊出来血量都不多,想博一把的就安心等,要是心里不安的还是去医院,自然流产需要很大的勇气,还要有着最坏的打算
嗯 想搏一搏。再等一周看看情况,不行也是要去医院,还是怕影响生育
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:34 | 来自疯狂造人
是的 化验了胚胎 染色体有问题 21单体 也难怪保胎药用了那么多没留住
唉 生命太复杂了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 17:37 | 来自疯狂造人
好好检查 找到问题 精准保胎 下次会好的
上一次的胚胎我也送检了,染色体没有问题。我们夫妻双方的染色体也检查了,我的免疫问题也在孕前就干预治疗了,怀孕之后第一时间保胎了……真不知道到底是怎么了……是当地的医生保胎方案不对吗……还是这次的胚胎有问题……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 18:02 | 来自疯狂造人
有过胎停、宫外孕,今天是9周B超又胎停了。6周+有胎心胎芽的,hcg也有12万多,一直吃补胎药。没想到最后还是胎停要做清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
我两次停胎都是自然流产,什么也没有做,就是到了日子胚胎就自然流出来了。第一次是六周大小停胎(胚胎是六周大小,但是如果长得慢的话可能是七八周时候停的),十周多开始流血,一周后自己流出来。第二次停胎几乎一样的情况。身体有一定的排异功能,血值降下来了胚胎也就流出来了,我觉得和外力作用比如跑楼梯什么的作用不大,不过只是我自己的感觉。希望能帮到楼主,祝一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 06:44 | 来自疯狂造人
我也是一开始血值不好 这种胚胎留不住的
我的胚胎染色体正常,后来继续找原因,是我的卵巢功能下降厉害引起来的
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
我两次停胎都是自然流产,什么也没有做,就是到了日子胚胎就自然流出来了。第一次是六周大小停胎(胚胎是六周大小,但是如果长得慢的话可能是七八周时候停的),十周多开始流血,一周后自己流出来。第二次停胎几乎一样的情况。身体有一定的排异功能,血值降下来了胚胎也就流出来了,我觉得和外力作用比如跑楼梯什么的作用不大,不过只是我自己的感觉。希望能帮到楼主,祝一切顺利。
谢谢您,谢谢
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
我的胚胎染色体正常,后来继续找原因,是我的卵巢功能下降厉害引起来的
是查性激素六项吗?还要要查什么指标
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
有过胎停、宫外孕,今天是9周B超又胎停了。6周+有胎心胎芽的,hcg也有12万多,一直吃补胎药。没想到最后还是胎停要做清宫。
咱们很像……18年宫外孕,19年13周胎停,今年8周……一路走来好辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
什么都不做,顺其自然会比较干净,我两次都是一直等,这次就一个月前,我等了快一个月才发动
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
什么都不做,顺其自然会比较干净,我两次都是一直等,这次就一个月前,我等了快一个月才发动
医院的医生都说,如果久了会对身体有害,还说会影响下次备孕。搞得我很害怕……真的可以等一个月那么久吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
亲,你是什么情况啊?9周还是停了?
点击查看全文