要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

杂牌早孕试纸好像有印!

924328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早上用大卫测了 好多姐妹说有印 今晚家里没有了大卫还有一支杂牌的 印有点明显啊 不知道靠谱不排卵11天
第一个图片是刚刚杂牌的早孕试纸
第二个是早上的大卫

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
都有印儿,好明显的,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好
都有印儿,好明显的,恭喜恭喜接好孕
不知道靠谱不 杂牌的试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1581896124887
恭喜接好孕
不知道靠谱不 杂牌的试纸 希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1580202739650
有印,恭喜,接好孕。
希望不是水印 大家都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
有印,楼主,接你好孕,楼主末次月经是几号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1581674262111
我1.27来的 按软件提示后天姨妈 这两天姨妈感有点重 好怕来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549957847680
我1.27来的 按软件提示后天姨妈 这两天姨妈感有点重 好怕来姨妈
我是1月26日末次,希望这个月不要来姨妈,来宝宝,我倒是一点症状都没有,就是腰酸,排卵试纸是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:57 | 来自疯狂造人
我是1月26日末次,希望这个月不要来姨妈,来宝宝,我倒是一点症状都没有,就是腰酸,排卵试纸是阳性
我也没什么症状 屁是有点多 不知道是肠胃不好还是症状 你现在测出来早孕试纸有印吗 我排卵试纸颜色也不深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
我也没什么症状 屁是有点多 不知道是肠胃不好还是症状 你现在测出来早孕试纸有印吗 我排卵试纸颜色也不深
自从周二测的早孕试纸白板后就不敢测早孕了,只测排卵,准备明天早上测一下,不过我这一段的体温都在36.65到37.25之间,希望这个月可以顺利怀上一个健康的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
自从周二测的早孕试纸白板后就不敢测早孕了,只测排卵,准备明天早上测一下,不过我这一段的体温都在36.65到37.25之间,希望这个月可以顺利怀上一个健康的宝贝
周二可能早了点 你排卵试纸都那么红体温又升高 我觉得机会很大 明天测一下吧 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️圈圈宝宝
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 希望不是水印 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢 希望不是水印 祝你好孕
谢谢,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:48 | 来自疯狂造人
周二可能早了点 你排卵试纸都那么红体温又升高 我觉得机会很大 明天测一下吧 祝好孕
谢谢你,陌生人,也祝福你可以顺顺利利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:58 | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接好孕来我这里吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 00:45 | 来自疯狂造人
预感你肯定有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜你祝福你!接本月宫内好孕了!!
点击查看全文