要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天去医院官方了

47169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来写个流水账记录一下。
这个月本来没抱希望,没想到今天上午早早孕试纸很快变红,老公马上拖我去医院抽血。保险起见,大夫只让我做hcg,中午两点多出结果,,hcg409.2,怀孕了。
我和老公都刚过30岁,结婚不到两年,备孕1年(认真备孕有3到5个月),末次月经1月26日,有卵巢巧克力囊肿史,一年前做了穿刺。今年2月份的备孕很神奇,用排卵试纸一直没测到强阳(其实也就测了两次),也没有观察到白带拉丝,就按照造造显示的排卵期,每隔一两天做一次。排卵期之后也没有注意到任何特别的感觉。
昨天早上开始有一点褐色分泌物,一开始以为来大姨妈了,谁知道过了一天姨妈巾一点事儿没有,我就偷偷查了一下,可能是受精卵着床或者是先兆流产。顺便就跟老公提了一嘴,但是我还是没有勇气用试纸。第二天,也就是今天,到半中午了还是有一点褐色分泌物。中午老公要出门配眼镜,拿了一个试纸让我测一下,也没抱什么希望就测了,不到5分钟,我老公就发现红了。
刺激,备孕了这么久,终于迈出了第一步。今天在医院检查的时候好紧张,血压一度飙到了140,医生都怀疑我有高血压了。下午到家就放松了。但是一直有褐色分泌物,希望宝宝能稳住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2020-2-22 20:19 | 来自疯狂造人
你hcg是多少?
点击查看全文
JJJJJ_sy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 晶晶吖
你hcg是多少?
409,算正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2020-2-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
409,算正常吧
[图片]
那我的太低了,刚25.12,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 晶晶吖
那我的太低了,刚25.12,唉
单位一样吗?好像有两种单位。不要压力太大,可能着床晚,等几天再去测一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2020-2-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
单位一样吗?好像有两种单位。不要压力太大,可能着床晚,等几天再去测一次。
单位是mIU/mI
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 晶晶吖
单位是mIU/mI
那是一样的单位。没事,别给自己太大压力。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 18:12 | 来自疯狂造人
亲我想问问你是通液过后的第二个月怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556371407662
亲我想问问你是通液过后的第二个月怀上的吗
不是呢,我是去年9月份检查的输卵管,显示没问题。今年2月份怀上的。
点击查看全文