要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

发发牢骚

25966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知不觉备孕都有4年了……
每个月都满怀希望然后每个月又失望
我真的好想要娃,但我老公总是无所谓,他说毕竟我们要的是二胎,无所谓,无所谓,但我真的很想要!
回想着4年,中药喝了一年,各种的检查,很痛的造影我也咬牙坚持下来了,各种数据都显示很正常,好吧,那就监测排卵吧,几个月下来,无果!老公好不容易劝说下去检查-一弱精,索精!吃药坚持了2.3个月他就弃权了……
可曾想过我…每次跟他聊这个问题,他都不喜欢,总说没有就没有,不看!哎……眼看着自己一年比一年大,我今已经32了。真的,每个月就连一颗小小强壮的精子都没吗
哎…心塞,这个月月经又失调,推了8天,没有怀,我也懒的测,姨妈感准备下车到来,每个月这感觉超准
希望在明天,希望下个好孕的人是我,是我,是我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
发发牢骚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
已经有一胎了,你老公也无所谓干嘛那么拼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 15:52 | 来自疯狂造人
心情很重要啊,说不定中了,我本来以为是推迟,姨妈感也有,结果还是中了,等了五年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 15:52 | 来自疯狂造人
不要太放心上,顺其自然吧,我之前也是一直备孕,测排卵,吃中药调理,一直也没要上,还是多囊,都是四五十天才来月经,停了2个多月没调理也没测排卵,自然就怀上了,还是要放松,别给自己和老公这么大压力,总会怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:23 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,何必呢,有一个了,没必要这么大压力,说不定反而有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:36
我也是备孕二胎,因为想儿女双全 所以买了各种药调理,只是感觉和楼主一样,单方面努力,老公抽烟照旧,熬夜照旧 买的锌啥的 也不咋吃 已经第三个月了,过几天开奖。
点击查看全文