要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

APP显示今天15+3实际偏小一周

26518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15+3偏小一周那么应该是14+3,今天早上晾衣服,怎么莫名感觉宝宝踢了我两脚,后面想想没那么早吧,是不是宝宝在吐泡泡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 15:13 | 来自疯狂造人
APP显示今天15周4天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 新娅菲
APP显示今天15周4天了。
你的是呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:02 | 来自疯狂造人
我NT比造造偏大6天,今天13周0天,NT算是13+6,以哪个为准呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 05:34 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我NT比造造偏大6天,今天13周0天,NT算是13+6,以哪个为准呢?
相差不大可以按照造造给的,实际呢要看医生怎么说,月份大了更加能明显知道是多少周,到时候医生会给出准确的预产期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
相差不大可以按照造造给的,实际呢要看医生怎么说,月份大了更加能明显知道是多少周,到时候医生会给出准确的预产期的。
现在21周,又回市妇幼B超宝宝大小是完全吻合月经周期的,所以不大不小,坐等三维
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
现在21周,又回市妇幼B超宝宝大小是完全吻合月经周期的,所以不大不小,坐等三维
我的这个月去B超说头围,腹围,双顶径符合孕周,腿偏小了一周的样子,不过医生只是轻描淡写的说了一句“那是正常的”。糖耐5月1号,四维5月4号,干脆给他弄一天去得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
我的这个月去B超说头围,腹围,双顶径符合孕周,腿偏小了一周的样子,不过医生只是轻描淡写的说了一句“那是正常的”。糖耐5月1号,四维5月4号,干脆给他弄一天去得了。
完全可以一天做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
完全可以一天做
也是,八点空腹,九点餐后1小时,10点餐后2小时,四维11点半。
点击查看全文