要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

【2020-2-21】例假第三天挂不孕不育科,预约了输卵管检查,最后的最后还是没躲过!

555937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 15:03 | 来自疯狂造人
去年十月份开始备孕,到现在也没成功,我妈一开始只给我俩个月时间备孕,现在都超出几个月了,请问楼主,输卵管造影检查是最后一步吗,唉,好怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1577607189889
去年十月份开始备孕,到现在也没成功,我妈一开始只给我俩个月时间备孕,现在都超出几个月了,请问楼主,输卵管造影检查是最后一步吗,唉,好怕怕
对我来说是最后一步,因为我各种检查没有问题,促排也不成功。医生也没办法了,只能强烈建议我查输卵管。
别害怕,该来的总会来,输卵管造影没有那么可怕。
点击查看全文
babymaybe 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1545924251730
请问你是这两天去查吗??我也很纠结这个月月经结束后要不要去
定下了,月经结束后3天去查。我已经34岁,拖不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:42 | 来自疯狂造人
【2020-2-22】月经第四天。
因为今天我老公要复工,我要给他包虾仁韭菜的水饺,所以起的早了一点,一睁眼就量体温,36.55。
7:10,他准时开车出发。
意味着,输卵管造影检查没有人陪我,只能我自己去啦!

点击查看全文
babymaybe 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:52 | 来自疯狂造人
现在医院能查造影吗,我过几天来大姨妈,也准备去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s熊
现在医院能查造影吗,我过几天来大姨妈,也准备去查
看地区吧?
大东营0疫情,医院正常上班,车水马龙,人流如织。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看地区吧?
大东营0疫情,医院正常上班,车水马龙,人流如织。
我等来大姨妈问问,好紧张怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1577607189889
造影我做过 没有这么吓人 就是一边往阴道打水一边做阴超 很快就完事了 不要害怕 一点都不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 默耐
造影我做过 没有这么吓人 就是一边往阴道打水一边做阴超 很快就完事了 不要害怕 一点都不疼
谢谢分享,你的经验对我来说很宝贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s熊
我等来大姨妈问问,好紧张怕疼
不到万不得已尽量不要做造影,毕竟对身体是有一定伤害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:42 | 来自疯狂造人
希望楼主检查一切正常,真巧我也是东营的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不到万不得已尽量不要做造影,毕竟对身体是有一定伤害的。
我想要造影后人授的,我宫腔粘连手术后着急怀孕,老公精子也不是很好,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 s熊
我想要造影后人授的,我宫腔粘连手术后着急怀孕,老公精子也不是很好,没办法
哦哦,那是得赶紧怀,不能错过术后黄金期,而做人授必须保证输卵管畅通。理解了,要做就赶紧做吧,耽误不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1580257214474
希望楼主检查一切正常,真巧我也是东营的
谢谢老乡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哦哦,那是得赶紧怀,不能错过术后黄金期,而做人授必须保证输卵管畅通。理解了,要做就赶紧做吧,耽误不起。
嗯嗯一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
促黄体激素医生没有说低吗?正常不是5-10吗?低的话是卵巢问题?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:27 | 来自疯狂造人
我也是二胎,备孕从18年不知不觉就到了20年了
点击查看全文