要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6号排卵,今天来姨妈了,闹钟一般,可惜了这么好的放假时间

283926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 11:33 | 来自疯狂造人
我11排,昨天也是来褐色分泌物,但是今天好像没有了,估计要来姨妈了,造造显示还有3天来姨妈,可惜这么好的假期。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Kaitlyn752
我11排,昨天也是来褐色分泌物,但是今天好像没有了,估计要来姨妈了,造造显示还有3天来姨妈,可惜这么好的假期。
你周期不会那么短的吧,哦,我想起来了,我上个月也是第十天就有分泌物粉色,然后三四天后来的大姨妈,我真的不知道这是怎么回事,就是量超级少的那种,一天就几滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:55 | 来自疯狂造人
同排,备孕一年,AMH1.78,2月18号测得白板
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1572858525610
同排,备孕一年,AMH1.78
我之前是高了点,后面吃药半个月复查正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 12:02 | 来自疯狂造人
我问过医生,只要有粉色褐色分泌物,那就是姨妈来了。你可能把月经第一天都算错了。。。。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我问过医生,只要有粉色褐色分泌物,那就是姨妈来了。你可能把月经第一天都算错了。。。。
那我月经周期岂不是太长了,粉色分泌物就一滴一天,前天来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
一天一两滴,我这几个月也老这样,吃了两个月的达英之后就突然这样了。之前四五天完事儿,现在倒好,拖拖拉拉七八天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
而且是提前好几天见粉色褐色分泌物,想看到正常的血量得等个差不多四天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
而且是提前好几天见粉色褐色分泌物,想看到正常的血量得等个差不多四天左右。
我也一样的情况,褐色分泌物三四天见红,第一天量还行晚上就感觉明显减少,第二天就一张卫生巾都要不到,点点滴滴持续三四天
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s3171914324
我也一样的情况,褐色分泌物三四天见红,第一天量还行晚上就感觉明显减少,第二天就一张卫生巾都要不到,点点滴滴持续三四天
你问过医生是啥原因吗?我看网上说这种情况是黄体酮不足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:11 | 来自疯狂造人
我们这个叫月经淋漓不尽,是非常不正常的。典型症状就是月经拖拉,来的时候不肯好好来,走的时候又不肯好好走,拖泥带水淋漓不尽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
对,差不多就是黄体功能不足了。排卵后身体不能分泌足够的孕酮支持怀孕,所以老怀不上。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对,差不多就是黄体功能不足了。排卵后身体不能分泌足够的孕酮支持怀孕,所以老怀不上。
那怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
之前情况还好些,前段时间去检查泌乳素有点偏高医生给我开了10天孕前调理的药,不晓得是不是吃了药的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我们这个叫月经淋漓不尽,是非常不正常的。典型症状就是月经拖拉,来的时候不肯好好来,走的时候又不肯好好走,拖泥带水淋漓不尽
太难了,这个事搞的心情一直好郁闷,不晓得我是不是因为泌乳素偏高的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
那怎么办
我也想知道怎么办。。。看了中医,效果还可以吧。
我除了输卵管和黄体功能没查,其余都查过了,愣是不怀。去年还胎停一个,更难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:36 | 来自疯狂造人
太难了,这个事搞的心情一直好郁闷,不晓得我是不是因为泌乳素偏高的原因
跟泌乳素关系不大,我激素六项十分正常,照样有月经淋漓不尽的情况。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也想知道怎么办。。。看了中医,效果还可以吧。
我除了输卵管和黄体功能没查,其余都查过了,愣是不怀。去年还胎停一个,更难。
我输卵管都查过了,激素也查过了,卵泡的发育排卵都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我输卵管都查过了,激素也查过了,卵泡的发育排卵都正常
这么多正常,但就是月经不正常不规则。而月经才是检验生殖功能正常与否的金标准。我同事40,停掉避孕措施立马怀孕,她自己说了:月经十分正常,啥毛病没有的女人,怀孕真不费劲。如果觉得费劲,那肯定是月经出了问题。
点击查看全文