要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

大家好,想咨询一下各位准妈妈们

316511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假期是12月10日,1月17日体检促甲状腺素为3.716,当时一个医院说用药,另一个医院说观察20天后再说,所以我采取观察20天。2月18日到说观察20天的那家医院去复查,结果促甲状腺为4.470,这次开了药回家吃。我想问一下,现在已经10周+,吃药晚吗?对胎儿会不会有什么影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
你现在都到这地步了 只有听医生的吃药了 不吃也不行估计 听医生的没错 人家遇到的患者也多 有经验
点击查看全文
梓玥M (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
你现在都到这地步了   只有听医生的吃药了   不吃也不行估计  听医生的没错   人家遇到的患者也多  有经验
嗯,是的,到了医院医生说什么都很随意,我们患者心里却很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
让你20天后复查,你一个月才去。。晚几天就晚几天呗,已经这样了。你现在就按医嘱吃药,定期复查调整就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 12:17 | 来自疯狂造人
第一次检查出来就应该吃的,我也是6周查出来的,然后吃药,9周去医院复查1.97正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 14:10 | 来自疯狂造人
我6周的时候查出来tsh是3.19,医生也说可以不吃药观察观察,我自己要求医生开药,一个月后再去复查,正常值低于2.5。不过听说四五个月时才长智力,还有时间吃药调理的,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-2-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1578987880287
嗯,是的,到了医院医生说什么都很随意,我们患者心里却很担心。
主要是人家医生见得多了   你就按时吃药  听医生的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 17:12 | 来自疯狂造人
我是tsh3.0左右,大夫说有一个抗体只要是阴性,tsh可以不超过4.0就行
点击查看全文
梓玥M (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝健康成长
第一次检查出来就应该吃的,我也是6周查出来的,然后吃药,9周去医院复查1.97正常了
谁知道医生怎么想的,第一次没开
点击查看全文
梓玥M (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
我6周的时候查出来tsh是3.19,医生也说可以不吃药观察观察,我自己要求医生开药,一个月后再去复查,正常值低于2.5。不过听说四五个月时才长智力,还有时间吃药调理的,不用担心
谢谢了,这我就放心多了
点击查看全文
梓玥M (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s1663012772
我是tsh3.0左右,大夫说有一个抗体只要是阴性,tsh可以不超过4.0就行
可是孕妇的指标好像是要低于2.5的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1578987880287
可是孕妇的指标好像是要低于2.5的
如果你那个抗体高的话,是要求2.5以下的,这个具体的让大夫看化验单,不需要太焦虑
点击查看全文