要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

请教各位做过人授的妹纸

2751910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻前期化验检查要几次才好?我医生现在只让我月经第三到五天去检查?但我没问要检查些什么,所以想问下做过的妹纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 18:40 | 来自疯狂造人
1天就能完成
我用了两天
忘去男科了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
前期检查就两次 ,第一次我是月经完后第10天去的,第二次月经第2天去的 报告都出来了,当天就建档了,医生会开一堆单子,照做就行,大部分是抽血,男科也就抽血 验精液。男的去医院最多三次就行!
我有促排,期间要监测卵泡成长状况,然后包括前期检查一共去了医院六次,人授一次成功!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 02:27 | 来自疯狂造人
月经期去是差性激素水平 卵巢的储备状态 然后还要差男方的精液 一般就是抽血 还有子宫双附件看有没有器质性的问题 以及输卵管
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1546314295815
1天就能完成
我用了两天
忘去男科了
那你这次怀上是人授一次成功么?那前期检查出来结果都好的吧……有没有检查什么染色体之类的呀?
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
前期检查就两次 ,第一次我是月经完后第10天去的,第二次月经第2天去的 报告都出来了,当天就建档了,医生会开一堆单子,照做就行,大部分是抽血,男科也就抽血 验精液。男的去医院最多三次就行!
我有促排,期间要监测卵泡成长状况,然后包括前期检查一共去了医院六次,人授一次成功!祝好孕!
希望我也能成功一次,我备孕差不多快三年了,自怀过一次,但是没了,我老公精子有点问题,也不知道能不能顺利,你那时候前期检查有染色体之类的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
希望我也能成功一次,我备孕差不多快三年了,自怀过一次,但是没了,我老公精子有点问题,也不知道能不能顺利,你那时候前期检查有染色体之类的么?
有检查染色体,20几天出结果的!我是备孕快三年的时候人授怀上的。相信自己!跟我一起人授的 不少一次成的呢!
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
有检查染色体,20几天出结果的!我是备孕快三年的时候人授怀上的。相信自己!跟我一起人授的 不少一次成的呢!
谢谢你,给了我一点希望,现在自怀机率太低了,让我不得不人授一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
那你这次怀上是人授一次成功么?那前期检查出来结果都好的吧……有没有检查什么染色体之类的呀?
一次成功,前期结果都是好的,输卵管一侧有些不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 18:44 | 来自疯狂造人
1天就能完成
我用了两天
忘去男科了
对了有一个需要经期做的啥忘了。但是我没做,用一个三项代替的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 18:45 | 来自疯狂造人
1天就能完成
我用了两天
忘去男科了
男的精子需要提前查,我家就很赶,刚刚提前了整三天。
点击查看全文