要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看着熟睡中的宝宝,我感慨万千。

3570871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着熟睡中的宝宝,我感慨万千。1月28日产检完一切正常,晚上就开始有不规律宫缩,但是可以接受,到了后半夜4点多,开始10多分钟一次,我知道这个时候去医院肯定没有医生,我就自己不睡觉,反正这个时候的宫缩还能忍受,就是频率有点高。终于1月29日从早上8点多又恢复了那种不规律宫缩,挂了产科医生去医院问医生,看建议住院不。医生摸了我的肚子说已经入盆了,但是看我的状态没问题,让我回家等到宫缩特别痛难以忍受频率很高再去医院,然后我跟老公就又默默地回家了。晚上9点多开始比之前宫缩更加痛,但也可以忍受,我就想如果熬到明天早上还是这样我就住院。毕竟我的主治医生是建议我剖腹产的,我在这受这宫缩的痛干嘛。然后开始了我人生中特别悲催的10个小时。 我完全睡不了觉,但是又是晚上,我不想去医院,就一直让他疼,但是频率越来越快,有时候间隔1分钟就宫缩一次,我痛到不行,晚上1点多,喊老公把椅子搬进来,准备躺椅子上看舒服不。完全不行,越来越疼,家人开始规劝我去医院,我痛到也没办法了,一家人直接开车奔去医院,下了车我已经不行了,痛的都站不住,然后有人推来车车把我直接推进急诊室,急诊医生一内检,直接说宫口开了,赶紧让老公把我推进住院部待产区。躺在床上我开始了疯狂的痛,痛到怀疑人生的痛,完全不能忍的痛,而且越来越痛,开始我还忍着不出声,到最后完全忍不了,我强烈要求打无痛,医生一查才开了两指,还说得抽血看结果能否打无痛,我问结果多久出来,医生说2-4个小时,我当时都绝望了。然后医生喊我起来干嘛我都记不得了,反正记得过程中要起身然后直接感觉下面崩的一下,羊水破了,然后赶紧喊医生,医生过来什么作用也没有,就让我接着痛?!!!我哭到已经没有眼泪,痛的我直接想去死!!!!就这样在老公的鼓励和陪伴下,我生生的熬到了没有打无痛的时候,没想到更悲催的还在后面。 医生说一定不要动,要不然无痛没插对位置会影响效果。你们知道那种痛我都已经要打滚了,我怎么能固定一个位置?躺在打无痛的床上,我强烈要求医生快点,我太痛了。医生说我还在给你调药,你别急。我当时心里一万个曹尼玛,你不知道人现在都要死了吗?然后医生终于终于要给我打药了,但医生说这个效果得半个小时才有效果,我当时都绝望了。打了无痛,回待产室,痛啊,太痛了。我感觉已经熬过了半个小时,怎么还是这么痛,而且越来越痛越来越痛,我让老公喊医生,我说这无痛怎么没作用啊,医生说肯定起作用了,我当时杀人的心都有了,有没有作用,我不知道?!!!我现在痛到不行,这无痛的作用在哪里?!!!!无痛完全没有让我从地狱到天堂,我反而更加的痛,越来越痛。这个时候已经8点了,我老公一直鼓励我,坚持,这个时候就有白班医生了。我们两个天真的以为白班医生医资力量雄厚,我不管是剖还是顺都好,没想到快8点了,我真的痛安逸了,医生又来内检,这次直接让我上产房说已经开十指了。什么鬼?我还想着剖腹产呢?!!!!就这样上产房了???? 我以为上了产房就好了,没想到更大的疼痛在等着我。到了产房根本就没有医生就是助产士,然后喊你躺在那个机器上,分开腿,教你怎么用力。我一直都有大便的感觉,我痛到力气都没有还要特别用力往外拉,真的好痛好痛,我现在回想起来心里都后怕的那种痛,完全无法言语表达,太痛了!!!就这样一直痛,一直用力,然后经历了侧切,最后在崩溃的边缘医生说孩子头出来了,让我再用力,我已经没有力气了,凭借着最后残留的信念,我一次非常大的用力孩子终于出来了,那一刻我感觉我真的才是从地狱到了天堂,我再也不用那么痛了。医生开始责备我最后用力过猛造成了撕裂巴拉巴拉的,老娘心里想,我本来剖腹产的,我现在能顺产下来已经不错了。孩子一称7斤2两,全程47分钟。然后经历缝针,清宫,糟的罪一个没跑掉!全部处理完毕,需要观察两个小时,医生喊老公进来给我带的水,一口干了!看见老公我眼泪差点出来了!!!老公也是满眼心疼,宽慰我,终于熬过去了!!!我到这个时候还在想,医生不是建议我剖腹产的嘛,我怎么就这样经历了顺产!!!而且这么艰难!!! 早上10点多,观察完毕,坐着轮椅,护工推着我,老公推着孩子,我们就跟打了一场无比勇猛的战役一样凯旋而归。 回归我整个顺产过程,痛!无时无刻没有一分钟缓解的痛!!!!!这辈子不想经历一次的痛!!!! 我现在一想到谁有孩子,经历了这样的一道鬼门关,我就特别的佩服!!!我不知道是不是因人而异,我这么耐疼的人竟然因为生孩子崩溃!!!所有女的经历的这个我竟然这么艰难!!!所以,我强烈建议,一定要评估自己的各种条件,一定一定要孕期控制好自己的体重!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:21
我生我儿子和你后半过程差不多,打了无痛没个鸟用,一样痛到怀疑人生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:30
我生我女儿的时候也是痛了一天一夜宫口不开,那宫缩的痛真的无法言语,哭着说以后再也不生了,不过我打了无痛以后好太多了,现在又要二胎了
点击查看全文
素颜走秀❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 02:22
回复 米果,米乐
我生我女儿的时候也是痛了一天一夜宫口不开,那宫缩的痛真的无法言语,哭着说以后再也不生了,不过我打了无痛以后好太多了,现在又要二胎了
你太给力了。我经历了一次之后,再也不想要了,太痛了!!!
点击查看全文
素颜走秀❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 02:23
回复 播星人pedxpe
我生我儿子和你后半过程差不多,打了无痛没个鸟用,一样痛到怀疑人生
是啊,我问那护士,这无痛跟没打一样,她还说肯定有作用。我差点飚脏话骂她!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 03:50
回复 素颜走秀❤
你太给力了。我经历了一次之后,再也不想要了,太痛了!!!
女人都是好了伤疤忘了疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 04:16
辛苦了勇敢的妈妈,终于生啦,可喜可贺,试管到现在就算熬出头了,好好保养身体吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:37
回复 播星人pedxpe
是呀,都推了几次药量了,还是没用,整个过程我都再说护士,说她们的药一点都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:36
终于生了,一路都在看你的帖子,恭喜你勇敢的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:15
回复 素颜走秀❤
是啊,我问那护士,这无痛跟没打一样,她还说肯定有作用。我差点飚脏话骂她!!!
是的是的,同感同感
点击查看全文
素颜走秀❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 01:43
回复 米奇米妮。
辛苦了勇敢的妈妈,终于生啦,可喜可贺,试管到现在就算熬出头了,好好保养身体吧
是啊,他一生出来,我心就安了。再也不用担心他在我肚子里怎么样了!试管这条路我走下来,真的,除了跑医院累点,心里有时候压力大点。其他的真的没什么。你也要加油!!!
点击查看全文
素颜走秀❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 01:44
回复 小六小七你俩乖乖哒
终于生了,一路都在看你的帖子,恭喜你勇敢的妈妈!
哈哈。。。谢谢关注。可能我最勇敢的事情就是瞒着双方父母做了这么一件大事吧。看着宝宝,心里温暖到不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 21:34 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 00:24 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 08:11 | 来自疯狂造人
辛苦了,难得
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了!接健康宝宝平安顺利足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:50
基本一模一样,唯一的区别是我痛了17个小时宫口全开3个小时后还是生不出,难产拉了产钳,现在产后三个月了,下体还是痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 09:27 | 来自疯狂造人
真的是太痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2020-2-18 09:45 | 来自疯狂造人
辛苦了,我都忘记了当时怎么痛了,只记得最难熬的还是上产床了没人能帮你用力,然后又怕太久了孩子在里面缺氧,那时的心情一辈子都记得
点击查看全文
素颜走秀❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:38
回复 播星人0t6ujd
基本一模一样,唯一的区别是我痛了17个小时宫口全开3个小时后还是生不出,难产拉了产钳,现在产后三个月了,下体还是痛
17个小时?!!!!!!!你比我厉害。。。我痛的当时要是有把刀,我肯定给自己一刀!
点击查看全文