要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】【有奖】情人节花式秀恩爱大赛!

192831624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请于3月10日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

2020.2.14 爱你爱你的情人节,注定是最特别的!

疫情当前,我们更懂得珍惜,也明白了相濡以沫的平凡日子才是最可贵的!

今年情人节,虽然不能出门,但是节还是要过的喔!

隔离病毒,但不能隔离爱,生活还是继续需要甜甜甜~

这个情人节,让我们一起来花式秀恩爱吧~

你可以把你和他相识,相知,相爱的过程大胆展示出来

你也可以把你们恩爱的日常晒出来

你还可以以他没见过的那一面来个花式表白

越甜蜜越容易获奖喔,快来喂饱小编吧~

视频来自网络,侵删

【活动时间】2月14日—2月21日

【参与方式】

1、直接回帖秀恩爱:说说你们是怎么认识的,你们的恩爱日常,说说你们今年情人节你是怎么跟他过的,你给他,或者他跟你准备了什么惊喜...内容不限,注意尺度就好~

2、在抖音/小红书等视频app发布你们恩爱瞬间的小视频,然后将发布成功的页面,截图回复本帖。

温馨提示:视频中出现斯利安的任意产品,获奖几率更高喔~

【奖项设置】

斯家恩爱夫妻奖:从所有秀恩爱的视频中,根据大家甜蜜度评选出10名姐妹,奖励抑菌率>90%的花参子露(180ml1份。

花参子露甄选植物抑菌成分,抑菌率>90%,超温和,不添加孕妈妈和宝宝禁用的成分,孕妈妈和宝宝都可以放心使用喔~

点击查看全文

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:21 | 来自疯狂造人
情人节在家中守着老公
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:36 | 来自疯狂造人
四年前的情人节,我们还是未婚夫妻,一起度过庆祝,八天以后,我们去了民政局正式登记结婚。一年前的情人节,我们也是一起度过,六天后,我们爱情的结晶,最可爱最漂亮的大皮皮宝宝,剖腹产出生,来到了这个世界上,她的第一声啼哭,响亮而有力,做了妈妈的我,眼泪控制不住,流了很多。结婚四年,我们夫妻俩一起过了四年情人节,想起尤其是备孕时,那么多心酸、那么多无奈,整整一年,每个月大姨妈到来的时候,都是充斥了十分失落,那种劳而无获,没中奖的、深深的悲伤感。心情也不太好,那一年备孕中的情人节了,真的没啥好过,不吵架闹翻天,就已经很不错了。可是我老公,就是这么一个坚守信念的男人,他不达到目的坚决不罢休的持久精神,使得在一次短暂的意外事故,以及一次旅行后,终于和宝宝不期而遇,那个月的早早孕棒子上,终于测到了浅粉色的双杠杠,这时的我们,都兴奋的无与伦比。盼星星盼月亮,终于盼到了一个属于我们俩个人的宝宝,她开开心心来我家投胎,并在我们结婚第三个情人节后的第六天,来到了这个世界。真的很开心,值此以后,每个情人节,都有了一个可爱的宝宝,和做父母的我们俩个人,在一起快快乐乐的度过!
今年这个情人节,我们又开始备孕第二胎,想不到出了新冠状病毒肺炎这么大的疫情,没法出门逛街了,只有在家里,点几个外卖,宝宝一岁生日,还有一周就到了,到时候我们打算买一个大大的生日蛋糕,全家人一起庆祝一下。为了这个可爱的宝宝,我们也是吃尽了苦头,苦尽甘来,结局是美好的、喜人的!
希望二胎宝宝也能尽快到来,欢乐大家庭里,需要宝宝的欢声笑语,于是情人节,即是我们夫妻互相爱慕的节日,也是结婚纪念日,也是宝宝生日,于是情人节,成了我们一家一年中,最最最期待的节日。
我爱你老公,我爱你宝宝,现在的一家三口,以后的一家四口,让我们携手共度,一生平安、喜乐、幸福。我爱你我的丈夫、我爱你宝宝,我的孩子!祝福我们全家每一天都是情人节!
我一直都很喜欢斯利安的产品,第一胎孕期一直有吃斯利安叶酸片,多维片,孕妇钙片等等,花参子露也有用过,非常消毒抑菌,好!今天来参加小红人管理员的活动,发个和老公拍抖音的截图,传上来给情人节添点料,哈哈哈,希望这个情人节,中国、武汉和大家过的都平安!

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 09:38
回复 贤贤加油
情人节在家中守着老公

小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)em64快来分享你们的恩爱点滴吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
在家与老公过不一样的情人节
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:11
回复 贝茜
占楼来了,哈哈
先占个楼,回头详细写

小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:11
回复 四金儿
在家与老公过不一样的情人节

小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:43 | 来自疯狂造人
情人节快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
网恋的,现在有了可爱的小宝宝,记得刚认识的时候,自己不顾一切第一次去找他,还是个特殊的日子,很好记,七月十五。后面去各个地方旅游,也算给彼此的恋情有了美好的回忆,去年的情人节他不在我身边,今年和他还有宝宝成为了一家人,宝宝是我最好的情人节礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 18:53 | 来自疯狂造人
情人节快乐哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 21:37 | 来自疯狂造人
从来不过情人节
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 23:57 | 来自疯狂造人
来围观一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
情人节测出怀孕了,备孕四年半,双杠出现的那一刻倍感交集!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
今年的情人节,过得还不错。带着大宝去看了油菜花,收到老公送的爱的首饰,晚上回来洗澡敷上斯利安滋养面膜,擦上斯利安乳液,喷上抑菌洗剂,准备上床再续甜蜜。睡前测了一根早早孕,有点印。最后还给我送了个鼠宝宝,太开心了。希望一切顺利,二宝平安降生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
昨天上班唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:12 | 来自疯狂造人
情人节快乐
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2020-2-15 21:28 | 来自疯狂造人
我们是高二的时候认识的,校友升级为男女朋友,08年年尾通过书信交往,09年开学约见面,然后一直互相帮助,一起读书考大学,大学时异地恋。我提前出来实习,拿着一个月的实习工资和他在佛山开启同居生活,直到17年完婚,18年大宝出生,现在备孕二胎中。在生活中我是会表达我的爱意的,情人节我给他发了个意思一下的红包,他也给我回了一个。此时因为疫情,我和大宝在老家宅家 他公司已经正常上班了。只要他平安,天天都是情人节!去年七夕,给他的礼物就是大宝,七夕出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 01:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 07:58 | 来自疯狂造人
两地分居中…一个月坑了他7万哈哈哈,没新意

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文