要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这个月不知道有没有希望

410116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月份做的输卵管造影,检查出来两侧都通,1月16号来的大姨妈,1月20号大姨妈走的,2月2号.3号.4号都有白带拉丝,3号,5号,9号都有安排房事,今天10号实在没忍住测了一下早早孕,结果空白,有没有可能太早了?可是这个月的大姨妈还有几天要来了,不知道还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
还要呢,12到14天之后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 22:39 | 来自疯狂造人
我们排卵差不多,现在还有点早,过两三天吧
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
我今天奶子有点疼了,不知道是不是该来月经的前兆,有点小失落
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小米811104
还要呢,12到14天之后再测
今天的奶子捏一捏有点疼痛了,希望不是大姨妈要来的前兆,16号不知道来不来大姨妈,怀个孩子可真是难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
我今天奶子有点疼了,不知道是不是该来月经的前兆,有点小失落
你月经周期都正常吗?我是20号月经到26号结束的,这两天也是胸涨痛,下个楼梯得扶着
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
你月经周期都正常吗?我是20号月经到26号结束的,这两天也是胸涨痛,下个楼梯得扶着
我是1月16号来的大姨妈,21号走的不知道正不正常呢,那我没有这么夸张下楼扶着,我就是平时要来姨妈疼的那种~昨晚做梦还梦到我怀孕了,不知道是不是太想要怀孕了然后压力太大
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
还有昨天放可以一天的屁,而且还很臭,肚子也有点不舒服,10号中午我测了一根验孕棒,白板~不知道还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 00:09 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
我今天下午2点测的也白板
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
我今天下午2点测的也白板
最好是空腹早起测准一点,不来大姨妈的那一刻都有机会,别灰心,这个月不行下个月继续努力,别有太大压力,我总结了,你越想要越没有,只有顺其自然才会有惊喜,我也是一样的,我都不用测了,感觉昨天晚上烦燥热了一晚,没必要来大姨妈的时候都如此,我也不用测了,安心等大姨妈来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
最好是空腹早起测准一点,不来大姨妈的那一刻都有机会,别灰心,这个月不行下个月继续努力,别有太大压力,我总结了,你越想要越没有,只有顺其自然才会有惊喜,我也是一样的,我都不用测了,感觉昨天晚上烦燥热了一晚,没必要来大姨妈的时候都如此,我也不用测了,安心等大姨妈来吧
唉,大姨妈提前两天来了
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
唉,大姨妈提前两天来了
那你之前说,你奶子痛的都要人扶着下楼,噶你这奶痛太厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
那你之前说,你奶子痛的都要人扶着下楼,噶你这奶痛太厉害了
是啊,中间痛了有四五买,给我老公摸都说有肿块,后面好了几天又痛了两天就来月经了
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 叮铃叮当
是啊,中间痛了有四五买,给我老公摸都说有肿块,后面好了几天又痛了两天就来月经了
噶你超级严重,那你就没有去医院看看咋回事,好让自己放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
噶你超级严重,那你就没有去医院看看咋回事,好让自己放心
去不了,我是孝感的,我们这里很严,这个月月经又已经过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 20:59 | 来自疯狂造人
亲,做完造影马上就能要宝宝吗?
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 t1582560150601
亲,做完造影马上就能要宝宝吗?
不能哦,要看你照影用的是啥药水,我直接用的是500多一瓶的,我12月份做的,停1个月,2月份就可以要宝宝了,一定要听医生的话,不然你期间去同房,很会得盆腔炎,那你又要治疗,然后又要吃药,又不能要宝宝了,所以心不要急
点击查看全文