要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天后排卵试纸测尿,显示强阳

771912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位宝妈,急救,因湖北疫情严重,不敢盲目的去医院检查。 因老家过年什么都没带,顺手带了几张排卵试纸因为要排卵,哪知各个地方都延长假期封闭路口,药店也都关了。早孕试纸买不到。
我月经周期只有25天,每个月都提前4到5天会来月经。我是1月24号排卵的,到今天为止排卵已经第17天了,依然没有来月经 ,但是已经有连续4天的少量褐色分泌物了,胸部一按就疼,以前完全没有这种症状。只有三根排卵试纸每天测一根都是强强阳。网上看了好多网友说早孕期间有些流有褐色分泌物是孕酮低了,需要吃黄体酮保胎。我也想自行想办法买点这个药 ,先渡过这段危险期不知行不行的通?
有经验的宝妈能否给我点意见?
点击查看全文
w1535558951949 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:31 | 来自疯狂造人
刚测完排卵试纸,妙红,对照线比参考线都红,这是放久了的试纸。以前每个月备孕时月经前都用排卵试纸检过,都是白板,这次超级强阳,又流黑色分泌物才非常担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
造造上显示也是24号排卵,受这个瘟疫影响不敢上医院,当时测卵试纸没有到强阳,只是阳。还是安排了功课。过了十二天开始测孕,是白板没有双杠。每天测还是没有,胸也不胀,体温也没下降,今天28天了例假也没来。还剩最后一根试纸这两天不敢用,怕测不出来怕失望,又不死心纠结当中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568942323832
造造上显示也是24号排卵,受这个瘟疫影响不敢上医院,当时测卵试纸没有到强阳,只是阳。还是安排了功课。过了十二天开始测孕,是白板没有双杠。每天测还是没有,胸也不胀,体温也没下降,今天28天了例假也没来。还剩最后一根试纸这两天不敢用,怕测不出来怕失望,又不死心纠结当中
备孕两年了,半年前生化过一次。怀孕真心不易,这个月明显和以前每月症状不一样,明天就去我们镇上医院去抽血。你周期长短呢?我周期短,所以相当于月经推后3天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521954513130
恭喜恭喜
还不知道怀了没,焦虑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535558951949
备孕两年了,半年前生化过一次。怀孕真心不易,这个月明显和以前每月症状不一样,明天就去我们镇上医院去抽血。你周期长短呢?我周期短,所以相当于月经推后3天
我的周期基本上28天左右,这连续3个月25天,这个月今天都28天了还没来,剩最后一根试纸明早上晨尿测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:18 | 来自疯狂造人
希望我们都少点磨难,早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 11:56 | 来自疯狂造人
我的周期基本上28天左右,这连续3个月25天,这个月今天都28天了还没来,剩最后一根试纸明早上晨尿测一下
那有希望,愿你好孕哦,早点拥有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 11:57 | 来自疯狂造人
希望我们都少点磨难,早点好孕
会的,早点拥有自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:47 | 来自疯狂造人
到镇上的卫生院去了,验不了血验的尿,双杠秒红强阳。也不知道数值,开的黄体酮针剂,打5天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:58 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟四天,我也是用排卵测试纸测强阳,也不知道怀孕了没有,又不敢出去买早孕测试纸。好想知道有木有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 06:34 | 来自疯狂造人
到镇上的卫生院去了,验不了血验的尿,双杠秒红强阳。也不知道数值,开的黄体酮针剂,打5天
恭喜亲!我来了例假,继续努力吧
点击查看全文