要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕过程2.1

25255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
原本是想2019年备孕要个小猪的,因为老公身体的原因,就马马虎虎只备了两个月,结果都没中!然后就今年再打算要,结果一备就中了!末次月经是1月14,然后系统显示排卵日是1月28,必须要说的是,不能只单纯的看系统上面的日期,因为周期有时候会因为身体原因推迟或者提前的,我买的都是大卫的排卵试纸(这是第三胎),之前的都是用大卫的。测试出来的排卵日是2月1日,当天和隔天都同房了,之前从1月28日起也差不多每天都同房,因为有些怕错过了!因为1月26感冒了还去医院开药吃了,顺便照了个子宫B超,我的子宫是后位的,所以比较难怀的,但是只要用对方法也并不是那么难。每次同房后我都会屁股拿枕头垫高双腿靠墙30分钟!其实第一胎不知道这些,然后也是像个小白一样,备了3个月都没中,以为是双方哪里出了问题,准备想去医院做检查的,后面下载了美柚,才知道了很多备孕的方法。
哈哈,我也不知道自己在说什么一大推了!今天是排卵日第十天,用大卫早早孕测出来很淡的灰印!前几天早早孕啊和排卵试纸都有在测,结果排卵试纸也越测越淡,看的我都觉得这个月没戏了,今天不死心就测早早孕,结果真的又满血复活了!备孕的姐妹们也千万不能太着急了,排卵试纸真的没必要用来测早孕,我昨天测的排卵试纸真的是差不多白板的!
我也每天在看美柚和造造,看到那些症状我都没有,有的就只是前两天半夜起来尿尿两三次,然后就是腿比较容易酸,什么胸痛啊根本没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:31 | 来自疯狂造人
29排,昨天还是白板,我还有希望么,连意念灰都没见过
点击查看全文
潼果樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1580811064177
接本月宫内好孕啦 恭喜
谢谢!大家一起好孕
点击查看全文
潼果樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
29排,昨天还是白板,我还有希望么,连意念灰都没见过
没来大姨妈都还有希望
点击查看全文
潼果樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1580988033364
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文