要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月28我家沐哲退房了

80722153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我家是个淘气特别有主见的小臭宝,我20号就见红了,吓得我跟他爸慌里慌张的收拾东西洗澡去医院,结果到医院没反应没规律宫缩宫颈管还有2个,医生说回家吧估计这两天生不了……25号预产期26号去医院检查医生说宫颈管还有一个多,没反应回去慢慢等吧!我跟医生约好了说2月1号住院我想2月2号生
结果这个小家伙完全不安常理出牌,27号下午我正在睡觉感觉底下湿了,我还以为漏尿了……一会一股一股的就流出来了,我说估计是破水了我们俩就赶快去医院,医生内检说宫颈管还没消没宫缩,就这样等了一晚上还是没宫缩……
第二天28号8点去待产室点催生素,医生说破水了不能等了让催产(催生素是真疼)开始还没反应后来调快了来反映了,开始3分钟一次的宫缩,中间进来了个二胎妈妈进来就开三指了医生做内检抽血,换衣服……衣服只穿了上衣就等不及去产房生了……好快我羡慕的不行,我说生孩子也挺容易的,后来我叫医生快来看看我开几指了,我要打无痛结果医生一检查说一个,我激动的说一指的那就快了,结果说宫颈管还没消还有一个就是软了……当头棒喝等了4个多小时宫颈管还没消医生说12点了让家人进来送饭吃饭……
2点半又进来一个羊水少的2胎妈妈跟我一起挂催产说羊水太少了只有4了,我说有人陪我说说话了也挺好,结果没说上话我感觉宫缩越来越强烈疼的时间也长了我惹到3点多医生说可以让家人进来陪我就叫了我老公进来,没敢让我妈妈进来怕我妈看到心疼的又让我刨了医生说检查5点给我检查说2指就给上无痛,后来蹲瑜伽球走动一股一股的羊水一直流……无法描绘的心情,越来越疼的宫缩我说在不开我就刨了,让后助产士进来接电话说我妈要求刨腹产,助产士说宫缩挺好的刨什么刨不用……熬到5点医生助产士都过来给我做检查说有2指了,让我老公出去找主管大夫签字叫麻醉师下来……那简直是度分如年疼的我在床上打滚医生上胎心监护说孩子胎心不好让吸氧,我说吸不了疼…助产士说必须吸孩子胎心太慢了,我老公回来了说签好字了,我说麻醉师呢说马上下来等到6点终于下来了,我说快点终于看到了希望,结果来了又是量体温又是找心电图我都想骂人疼的简直是分分钟想撞墙, 摆姿势扎针她又去配药大概6点20才用上,后来觉得宫缩来了还是疼就是没有那么疼的受不了还能忍受医生说不疼就睡会,睡不着一会还是疼的睡不着我一翻身就觉得下面涨的不行结果医生一检查开全了,就赶紧去待产室我刚进去说下午进来的那个2胎妈妈也快生了她就进了我旁边的产房一会听到娃娃的哭声就说生了我还说好快,我生的时候无痛没关就是宫缩来的时候用力就行所以没感觉疼,说完就感觉下面涨的好疼医生说孩子头大胎心也不好要不撕裂要不侧切,我说哪个快就那个,医生就给剪了一点一会7点22分就出来了,孩子出来的那一刻简直太幸福了觉得一切疼都值了,医生把娃抱到我面前说亲一下白白净净的一个小娃娃,可爱的不得了
因为前期保胎吃药胎盘没有自己出来一个医生揉肚子一个助产士掏出来的后来打了好几针缝合伤口,观察了两个小时后来量体温说没发烧,输着宫缩药消炎药出去的,到病房又说要排尿要是不尿还得插尿管……有下床尿终于顺利排出来了不用插尿管了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
超可爱 好看的小娃娃 宝妈好样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好可爱的宝宝呀希望我的宝宝也顺利健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1558620163618
超可爱 好看的小娃娃 宝妈好样的
谢谢,看到宝宝的那一刻觉得什么都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
恭喜恭喜好可爱的宝宝呀希望我的宝宝也顺利健康出生
一定可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 21:52 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康活泼!接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 22:00 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:07 | 来自疯狂造人
插尿管是真疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 02:44 | 来自疯狂造人
好可爱的小宝宝,恭喜!
点击查看全文