要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

应该是怀孕了 和大家分享一下我遇到的情况 希望有帮助

1358744585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
应该是怀孕了 努力一年多了 之前胎停过 调整一段时间 又喝了很长时间中药 后期一直在努力怀孕 经历了好几个月没有怀上的 真是挺难受的 这次确实心情稍微放松一些还好 之前看了很多姐妹帖子 真是感觉收获太多 现在把我遇到的和大家分享一下 希望能有所帮助
1.关于黑豆:我也是看了很多帖子 在网上也搜了一下 知道月经后吃黑豆 卵泡长的好 我第一次吃黑豆 连续吃了7天 每次都吃五十颗以上 后来当月我排卵延迟了一个星期 月经迟了十天 当时还没想到是黑豆的事情 但是在网上搜了一下 确实有吃黑豆排卵延迟情况 但是 我确实测到了强阳 第二次吃黑豆 我连续吃了6天 把量控制在47颗或者50颗 排卵还是延迟了几天 月经也延迟了五天 还是测到了强阳 第三次 我不打算吃了 当月排卵正常 月经正常 但是没有测到强阳 总结之前的经验 我认为黑豆不能多吃 但是确实有强阳 因此 我这次改喝金秀儿的黑豆粉了 也是试试 想看看什么情况 感觉这个金秀儿黑豆粉每袋应该是比较标准的量 因为不吃黑豆 我看不到强阳 这次 我在月经后喝金秀儿黑豆粉喝了五天(之前喝了两袋 只有五袋了)又找了一个别的黑豆浆粉喝了一天 感觉排卵延迟了一两天 和上次强阳天数差不多 但是有强阳 我觉得还行
2.关于AA情况:我之前几个月,一开始是白带有一点拉丝 就开始隔一天同房 但是坚持几天 老公太辛苦了 到真正需要的时候 有时候就给不上力了 我才知道测排卵时间是很重要的 我后期就是一测到强阳就同房 后面同房就是偶尔有 偶尔没有 主要就是保持身体静的情况 但是结果就是没有 又看了很多帖子 又看了排卵试纸说明书 我现在也算明白一些了 原来测到强阳应该是24到48小时内排卵 不是马上排 有一点转弱才是要排 转弱明显才是排了 我用的是可丽蓝和大卫两个排卵试纸测的 因为之前去医院测过排卵 和可丽蓝 大卫两个试纸能对上 可丽蓝比较简单 早上晨尿就能看出强阳 然后我再用大卫找强阳和阳 中的这个月 我是可丽蓝26日早上测到强阳了 我知道可丽蓝第二天也是强阳 因为说明书上写的是两天受孕期 因此26日当天 我没有着急 我想着晚一些 能接近排卵 在26日晚上回家 用大卫测到了强阳 距离早上也过了18个小时 因此同房一次 27日 我用大卫测到了阳 刚开始转弱 27日晚上 再次同房 感觉两次时间应该相距24小时左右 感觉还好 28日明显转弱 但是当时不知道明显转弱是排卵了 老公也太累了 连了两天 因此后期就随意了 但是不频繁 感觉还行
3.关于跳绳:本来没想过这个运动 但是我尝试了一段时间不行 医生建议我输卵管造影 我就害怕了 我不想做 上网查了一下 发现跳绳最好 因此我就开始跳绳了 对身体也好 我之前都是排卵前跳绳 一开始是三百 后来发现不行 我就又开始增加到六百 其实排卵后 我一直是不敢跳的 我上网搜了一下 有的建议排卵后也跳 中的这次 我一开始跳绳六百 但是有时候在家不能跳 我就自己上下蹦六百左右 后来过年前收拾屋子 一直在忙 就当运动了 因此有几天没跳 因为收拾屋子已经很累了 26日测到强阳当天 我蹦了六百左右 27日第二次同房24小时后 28日还是29日 我不记得了 但是肯定也就刚过24小时 我就上下蹦了三百 连续蹦了有四五天吧 就没再蹦 感觉有用
4.子宫后位:我是子宫后位 我看网上说子宫后位严重会导致腰疼 我感觉 我后位还挺严重的 因为我照B超室 医生让我用手垫在腰上才看 腰确实也老疼 后来 看帖子说 可以爬着睡觉 因此我爬着睡了有一个月 月经期间也趴着 等我下次照B超 竟然不用手垫着腰了 腰疼也缓解一些 因此 我认为趴着睡有效果
这个月中的还有几个区别 一是我坚持泡脚了 同房前我泡脚了 排卵后一直在泡脚(排卵前没想到泡脚 后期我是看有的帖子写着泡脚比较好),我用的是金秀儿靳艾泡脚 因此感觉比较浓 还有就是艾叶对女的真的特别好 二是我注意保暖了 我怕冷 因此晚上睡觉穿着袜子 感觉暖和了 三是之前一直让老公吃五子衍宗丸 12月份又让他吃了六味地黄丸 这次还加上了蹲起 每天最多五十个 最少也有三十个 说是对老公身体好 一直坚持到过年前 算一下 六味地黄丸 蹲起其实也就半个月 不知道这个起没起作用 但是感觉上有效果 四是我排卵后喝了几天加枸杞的水 本来一开始是吃十粒 但是没坚持下来 主要是感觉吃后特别口渴 这次就是喝枸杞水 也是试试 但是看来还行
这个月中了真是太惊喜了 我也没想到 一直在尝试各种方法 体温也在测 但是一直不是很高 早上一般是36.7左右 应该有着床降温 有一次测到了36.5以下 把我吓坏了 还好第二天又高了一些 晚上有时候能达到37度左右 以前月经前胸很胀 这次没有怎么涨 偶尔会疼一下 分泌物很少 但是有时候能看到拉丝 我是第九天2月5日晚上测到了的浅印 打算过几天官宣 因为姐妹发的帖子真是让我受用不少 也想把我遇到的情况也和大家分享一下 希望大家能参考一下 能找到自己的方法 尽快好孕 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接住好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 11:24 | 来自疯狂造人
突然觉得自己好懒啊!你备孕好用心,我都是大概差不多就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
突然觉得自己好懒啊!你备孕好用心,我都是大概差不多就行
谢谢 亲 建议用排卵试纸 抓住同房时间 注意保暖 适当跳绳 相信亲很快会好孕的 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:35 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜你哦,喜欢我也能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1577353321304
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 亲 传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1567740159828
姐妹,恭喜你哦,喜欢我也能如愿
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 15:43 | 来自疯狂造人
姐妹传我好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 15:47 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
姐妹传我好孕啊
好的,亲,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
祝福,接好孕!
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来我家
谢谢,亲,传你好孕
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
接你的好孕,向你学习,观察细节
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜ヾ ^_^♪接好孕哦!
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬蜂蜜果
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望2月份也能顺利备孕成功希望希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuuti8
恭喜恭喜!希望2月份也能顺利备孕成功希望希望。
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文