要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太敏感了吗。。。

639438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1578145891733 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:02 | 来自疯狂造人
其实我想分手了,可我舍不得宝宝,舍不得他。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:12 | 来自疯狂造人
二楼是二弟的,三楼是三弟的,你们和他爸妈奶奶挤一楼,那你们还出P 钱盖房啊?你们的钱又不是大风刮来的!何况你们马上就要结婚养孩子了可不得多留钱在手上么!
你婆家就是看你未婚先孕吃定你了。如果是二弟先找到老婆未婚先孕的话,住一楼和一大家子挤的就是二弟知道么?二楼三楼这种整套的房子是用来吸引女方嫁进来的,而你已经怀孕跑不掉了,你明白了吧。
现在,连你老公都偏他父母,你以后嫁过去不会有好日子过的。孕周小的话,打胎分手走人才是上策。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 11:16 | 来自疯狂造人
你男朋友是帅过吴彦祖嘛?这样的男人这样的家庭,你留着干嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 11:19 | 来自疯狂造人
真不知道你图什么,你怀孕了你公婆不想着赶紧张罗你们结婚,反而让你们拿钱出来盖房,盖好了也没你的份。你老公跟你也不是一条心,如果你生个女儿日子肯定更难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 11:20 | 来自疯狂造人
妈宝男加上强势父母,以后有的受喽,不分的话,赶快和他们家分家吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:23 | 来自疯狂造人
退婚吧。家里兄弟姐妹多。父母又偏心。如果你男朋友也不跟你一条心,那你以后怎么办。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 11:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2020-2-8 11:31 | 来自疯狂造人
感觉他们家真的觉得你怀孕了吃定了,以后嫁过去你会更吃亏的,他们家一毛钱都不出还要你们拿钱,你试试跟他们家人闹闹就说不结婚了 小孩不要了看他们什么态度,如果说不要就不要了之类的话还是劝你不要结婚了,还有什么叫女人生孩子就应该是天经地义的事情,你都不关心我 我凭什么请尽全力为你们家生小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 11:42 | 来自疯狂造人
与你同样的家里三兄弟,同样的父母很偏心,好在我老公跟我同一条心,钱都在我手里,生小孩以后花钱的地方多着呢,你要考虑清楚,这种家庭日子真的很难过。最好是能够分家,我们现在还没分家。但是钱在我手里抓得紧紧的,他们当外人就外人好了。该给一点钱就给一点,心情不爽就不给。别指望他们会把你当自己人。要不就分手,要不钱就在你手里管着。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 11:44 | 来自疯狂造人
分手算了,把孩子打了。这种家庭,孩子出生也不会幸福的。要么就跟你男朋友单过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 12:07 | 来自疯狂造人
这种男朋友不分留着过年吗?一点都不重视你,到时候孩子生下来要花的钱多了去了,你要是没份工作有你受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 12:12 | 来自疯狂造人
造成这样的局面,多半是你老公太弱,在他爸妈面前没地位,要改的是你老公,他能决定你们在这个家的地位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 12:47 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,不要要求婆婆对自己想对女儿那样,我老公大姐长住娘家基本不干家务,我家婆伺候得超级好姐和她的六岁的孩子,我家公只会叫我干家务,从不叫姐干还说姐不会干,不过我老公对我还好,我有工作自己的钱自己花
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 12:54 | 来自疯狂造人
都是劝你赶紧跟他分开的,以后你更累,你两个小叔子还没结婚呢,结婚的钱你婆婆还是会逼着你们拿的。你这辈子就没好了。如果你们恩爱心甘情愿没人说,可是你们不恩爱啊,你也不会心甘情愿,以后的日子你就是赚钱的工具他家就是个无底洞。我觉得两个人在一起,图的是人品好,他对你好,你看你老公对你好吗?人品好吗?牺牲你成全他全家?这都什么时代了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-8 13:11 | 来自疯狂造人
这些的家庭不能嫁。希望所有未婚的女孩子们婚前做好避孕措施。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
二楼是二弟的,三楼是三弟的,你们和他爸妈奶奶挤一楼,那你们还出P 钱盖房啊?你们的钱又不是大风刮来的!何况你们马上就要结婚养孩子了可不得多留钱在手上么!
你婆家就是看你未婚先孕吃定你了。如果是二弟先找到老婆未婚先孕的话,住一楼和一大家子挤的就是二弟知道么?二楼三楼这种整套的房子是用来吸引女方嫁进来的,而你已经怀孕跑不掉了,你明白了吧。
现在,连你老公都偏他父母,你以后嫁过去不会有好日子过的。孕周小...
看了你的帖子都恼火了,这家里还有什么金子值得你拥有,还不跑留下受罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 13:32 | 来自疯狂造人
自己独立、不依赖任何人。为自己好好活。别人不待见没必要倒贴,你老公如果值得托付,对你好还好。如果他愚孝,你就没什么好日子过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 13:39 | 来自疯狂造人
感觉怀孕,还要养他家那么多人。。。还没有结婚。。。。人家吃定你了。现在还不谈结婚或者礼金或者分家,建房的事情,等月份大了,你周围的亲戚朋友都知道未婚先孕还不遭婆家待见。你觉得,你还能比现在更硬气??
说的比较直接,只是希望楼主别那么傻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 14:24 | 来自疯狂造人
归根结底还是你男友不爱你,而且你已经怀孕,吃定你了。这男人不靠谱,这婆家也不是善人,假如以后不能上班或者身体出什么状况,这样的男人,这样的婆家是没人管你的。和娘家商量,分手,带着腹中孩子走。假如你后撤,你男友和婆家估计会妥协给你更好的待遇,这时候你要争取应得的权益,例如一层房子。但也要做好一个人带娃做单亲妈妈的准备。
点击查看全文