要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕3个月就怀上了,找准同房时间是关键!传好孕!

72697520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-01-19
强阳的时间: 2020-01-19

11月开始备孕,2月1日排卵第12天测到浅印,2月3日第14天测到非常明显的清晰的十字,应该可以算官方了。

下面我就来说说这个月备孕和前两个月的不同,也算是一点好孕心得吧,希望大家都快快好孕~

1、心情放松很多,我们单位每年春节前的一个月是最闲的,工作不多,也不用加班。少了工作的负担,心情自然也比较放松。

2、坚持隔天喝豆浆,每天跳绳。

看造造很多姐妹都说喝豆浆有用,1月初特别在京东买了破壁机,黄豆豆浆、黑豆豆浆从月经完就一直有在喝。为了口感更好一些,我还加了一点点红枣。另外,这个周期从月经结束后开始每天跳绳500~1000个。

3、这个月换成了可丽蓝笑脸棒测排卵,来找最佳同房时间。

11月,12月用的都是半定量,1月用的是可丽蓝电子排卵测试笔,也叫笑脸棒,造造很多姐妹都说第一次用就怀上了,我就抱着试试看的心态买了一盒。我是1月16日开始测的,16,17,18笑脸棒都显示圈圈,19早上测是显示笑脸,于是19日晚上安排了功课。20日早上不放心,我又测了一次还是笑脸,又补了一次功课(其实按照产品说明书,测到笑脸后这个月经周期内就不用再测了,看到笑脸在48小时内安排就行)。

我个人感觉,笑脸棒找同房时间更准一些。卵子排出后的存活时间是很短的,只有12~24小时,而精子在体内可以存活3天之久,在卵子排出前就让精子先跑到体内就位等待,卵子一排出就可以尝试结合,所以排卵前1天和当天安排同房更容易中。笑脸棒好就好在,它可以找到最易受孕的这2天。可以从经期结束后第5天开始测,当测到笑脸时,就说明快要排卵了,这时候和老公安排起来,最容易中奖!我就是测到笑脸的当天就给安排的。

笑脸棒的结果比较清晰明了,不需要再分辨杠杠颜色深浅了。试纸杠杠真的不好判断,容易造成误差,我之前用半定量都得求助客服,而且半定量是测到阳转弱安排,我觉得不太必要把时间抓得这么紧,其实精子游进去也是需要时间的,一不小心错过又要等到下个月了。

造造用可丽蓝验孕笔的姐妹非常多,用可丽蓝笑脸棒的好像还不是特别多,我就多分享一点使用心得体会吧~一套可丽蓝笑脸棒包含一支判读器+10支测试笔,建议大家使用前都看下说明书,我自己总结了这几点一定要注意。

(1)一定一定要先拔下测试笔的帽子再插入,免得插入后拔帽子,又把测试笔拔出来。

(2)插入的时候,小三角符号要相对。

(3)笑脸棒是可以手持取样的,接尿的时候,一定要让吸尿的那一端完全泡在尿里,可以心里默数15秒,以免接尿的时间不够,尿液不够也会影响测试结果的。

(4)接完尿后把笑脸棒平放,等3分钟就能看到结果了。

如果跟我一样备孕期压力比较大,比较容易紧张,建议用可丽蓝笑脸棒。半定量的操作是首先得测到强阳,然后用半定量每4小时要测一次;而可丽蓝笑脸棒是每天固定的时间测一次就ok了。测得太勤了,我反而容易焦虑(PS:我前两个月就是测的比较勤,结果每次同房都没有gc,感觉像是任务。。。)

最近大家都在说2020真是太南了,越是这个时候,我们越要有信心,希望我的好孕气可以传递给更多姐妹,也祝姐们都能开开心心地迎来米奇宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:50
恭喜 恭喜 接头棒好孕 !
点击查看全文
独生女2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:01
回复 紫螃蟹1101
恭喜  恭喜 接头棒好孕 !

传你好孕气em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 14:25 | 来自疯狂造人
好详细啊,管理员应该给你加精。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 14:26 | 来自疯狂造人
忘了,接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊~28号排卵,这几天乳房好痛,希望有好戏~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 14:58 | 来自疯狂造人
亲。这个笑脸棒很准吗?好用吗?和B超一样准吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
独生女2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:11
回复 爱吃柚子的小迷糊
好详细啊,管理员应该给你加精。

之前也看了不少姐妹的升级报告,希望把这个好孕气传递下去,加精不加精没什么关系啦
点击查看全文
独生女2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:11
回复 邱丽丽
亲。这个笑脸棒很准吗?好用吗?和B超一样准吗

我自己觉得蛮准的,亲亲可以试试看
点击查看全文
独生女2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:12
回复 脸脸皮皮
恭喜恭喜,接好孕啊~28号排卵,这几天乳房好痛,希望有好戏~~~

那应该也差不多可以开奖了哇
点击查看全文
独生女2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:12
回复 x转xiao湾
恭喜恭喜 接好孕接好孕

传你好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜呀~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文