要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕六周所有孕反突然消失了,。

1480348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕5周四天出胎心胎芽,有点胸涨痛,偶尔恶心,可今天刚好第六周,所有感觉全部消失了,也不恶心,肚子不饿,胸也没感觉了。好担心。有同样情况的姐妹吗?现在这个时期不敢去医院,4号的检查结果然我不安,但是医生说没什么事,让我俩周后复查。开了7针孕酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 07:32 | 来自疯狂造人
孕反本来就是反反复复的,说不定过两天又开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 07:50 | 来自疯狂造人
你hcg好高啊,肯定没事,没晕反还不好啊,我五周两天还没开始孕反呢
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2020-2-7 07:59 | 来自疯狂造人
Hcg过万,稳稳的等生孩子吧
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
孕反本来就是反反复复的,说不定过两天又开始了
我是突然之间就没有了,看网上很多姐妹的经验,越看越害怕。因为有多囊卵巢综合症胰岛素抵抗,B超又说有先兆流产。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 -猪猪-
你hcg好高啊,肯定没事,没晕反还不好啊,我五周两天还没开始孕反呢
我是突然之间就没有了,看网上很多姐妹的经验,越看越害怕。因为有多囊卵巢综合症胰岛素抵抗,B超又说有先兆流产。加上现在不能去医院。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473905920913
Hcg过万,稳稳的等生孩子吧
真的吗?真是这样就放心了。借您吉言。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 08:09 | 来自疯狂造人
我这两天孕反也没有了……4号时的结果跟你差不多,B超有胎心胎芽,血值三万多,孕酮比你还低,只有13,医生没给我开孕酮针,给我开了hcg 隔天打,2周后复查
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我这两天孕反也没有了……4号时的结果跟你差不多,B超有胎心胎芽,血值三万多,孕酮比你还低,只有13,医生没给我开孕酮针,给我开了hcg 隔天打,2周后复查
为什么开hcg针呢?我就只给我开了7针孕酮,也没说隔天打还是每天打,喊我俩星期后复查,昨天下午开始就什么症状都没有了。心里也是急,要不是疫情严重,我都去医院了,现在也不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 08:15 | 来自疯狂造人
建议复查hcg,主要看翻倍情况,多囊需要保胎哦!
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508953708803
建议复查hcg,主要看翻倍情况,多囊需要保胎哦!
就是现在不敢去医院,也知道要保胎才紧张的。就吃孕酮片,塞港黄,二甲双瓜。感觉自己雌二醇低,但是医生也不给开药。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
为什么开hcg针呢?我就只给我开了7针孕酮,也没说隔天打还是每天打,喊我俩星期后复查,昨天下午开始就什么症状都没有了。心里也是急,要不是疫情严重,我都去医院了,现在也不敢去
可能是我孕囊有点偏小,18*12,胚芽偏大,5mm,属于小孕囊,容易胎停。我自己偷偷查的资料,医生没有明说,估计是怕我担心,一般就是打hcg,其他也没什么更好的办法。怀孕后我已经保胎了,打肝素,吃阿司匹林,强的松,我也胰岛素抵抗,19年吃过一段时间二甲,没怀就没再吃。现在突然怀孕了,一直都没吃,医生说没吃就没吃吧,怀了就不用吃了。我也担心会不会有问题…
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:26 | 来自疯狂造人
可能是我孕囊有点偏小,18*12,胚芽偏大,5mm,属于小孕囊,容易胎停。我自己偷偷查的资料,医生没有明说,估计是怕我担心,一般就是打hcg,其他也没什么更好的办法。怀孕后我已经保胎了,打肝素,吃阿司匹林,强的松,我也胰岛素抵抗,19年吃过一段时间二甲,没怀就没再吃。现在突然怀孕了,一直都没吃,医生说没吃就没吃吧,怀了就不用吃了。我也担心会不会有问题…
我这边医生都没给我保过胎,也不给我保,就说我数值看起来还可以,但是我以前的医生给我还没说过怀孕必须马上保胎的。现在人在外地,回不了看不孕的地方也看不到以前的医生。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:27 | 来自疯狂造人
而且我B超显示有先兆流产,这边医生也说没事,感觉不上心的样子。好不容易怀上的孩子。唉
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:30 | 来自疯狂造人
还有我刚看了一下,我孕囊比你还小呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 08:31 | 来自疯狂造人
6周孕反应该是越来越严重。建议宝妈还是去医院看看。每个人的情况不一样的
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s6121250054
6周孕反应该是越来越严重。建议宝妈还是去医院看看。每个人的情况不一样的
我三天前刚去过,这个时期频繁跑医院好害怕。万一感染,宝宝肯定是没了。现在就是进退俩难之地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
还有我刚看了一下,我孕囊比你还小呜呜
这是我看到一篇资料,我是属于轻度小孕囊。也有医生说轻度的不需要太担心,一般一周后复查都能涨上来。现在能做到就是好好吃饭好好吃药,希望宝宝努力我保胎看过好几个医生,每个医生对保胎看法都不太一样,之前看的医生觉得我需要严格保胎,毕竟我之前自己怀的,做试管的,都自己大出血流产了。但我自己的主治医生却觉得我情况没问题都挺好,尤其是听说这次我什么药都没吃就怀上了更觉得我什么问题都没有,这让我也有点方……
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
这是我看到一篇资料,我是属于轻度小孕囊。也有医生说轻度的不需要太担心,一般一周后复查都能涨上来。现在能做到就是好好吃饭好好吃药,希望宝宝努力我保胎看过好几个医生,每个医生对保胎看法都不太一样,之前看的医生觉得我需要严格保胎,毕竟我之前自己怀的,做试管的,都自己大出血流产了。但我自己的主治医生却觉得我情况没问题都挺好,尤其是听说这次我什么药都没吃就怀上了更觉得我什么问题都没有,这让我也有点方……
[...
现在我不太敢去医院,我只能是先观察一俩天看看,也只能祈祷宝宝自己一定要坚强,现在特殊时期。宝宝坚强比什么都重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2020-2-7 08:50 | 来自疯狂造人
我是五周吐了一个多星期突然就没了 到七八周又开始了 就是这样 反反复复 我也是多囊 别太在意了 心情很重要
点击查看全文