要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有盆腔子宫内膜异位症四期自然怀孕的姐妹啊?

816987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,备孕一年,1月份在华西做的腹腔镜手术,发现是严重的盆腔子宫内膜异位症,术后还要打6针诺雷德。我这种情况,打完针后,还可以自然怀孕吗?还是说直接去试管,趁现在卵巢功能还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 23:02 | 来自疯狂造人
有的自然怀了。我就还没有。现在着手试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:09 | 来自疯狂造人
我术后五个月没怀就转战试管,不敢拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 若梦03
有的自然怀了。我就还没有。现在着手试管
我也是 手术后马上要一年了  准备试管
点击查看全文
播星人8pw3t9 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 18:52 | 来自疯狂造人
在这个贴下回复大家,我已经顺利的生下我的小公主啦。华西真的是好医院,我打完针后第一次来月经后,开始检测排卵,然后就顺利怀上了,祝大家好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8pw3t9
在这个贴下回复大家,我已经顺利的生下我的小公主啦。华西真的是好医院,我打完针后第一次来月经后,开始检测排卵,然后就顺利怀上了,祝大家好运
接好孕。。。。我和你一个医院做的宫腹腔镜,内异症四期。。。
点击查看全文
播星人8pw3t9 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 14:39 | 来自疯狂造人
现在我家小公主正躺在我怀里,两个多月啦…有同样子宫内膜异位症的姐妹不要怕,积极做手术,恢复好了积极监测排卵,一定会怀孕的哈,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 15:47
回复 播星人8pw3t9
谢谢你的正能量 之前移植三次失败 前几天腹腔镜盆腔异位症四期 挺严重的 接下来准备打三针再移植 希望下次一次通过
点击查看全文