要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

想离婚了

1204234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,二宝也快生了,离婚的念头却越来越强烈,唯一不舍的是自己的孩子,自从结婚后,以前的朋友也淡了,想想这几年来,没有一个可以倾诉的朋友,自己的父母,因为不看好这个男人,结婚时都不愿意,自己更没脸向她们诉说,回想这几年,大多数时间都是分居两地,虽然他不怎么关心我,可能我天生就内心比较强大,也不奢求别人能多关心我,爱我,日子也就相安无事的过着,我一直和公婆住在一起,其实我也想分开过,可他们只有一个儿子,公公又比较强势的,当儿子的连话都说不上一句,我和公婆一起住着,基本我不和他们一起坐着闲聊,没有多余的话也能避免不必要的挣炒,有什么怨言就避着我在一旁说,18年公公生病,当年动了两次大手术,年底还是离开了,走了另一半的老人,心里难受、孤独,说极端点更是变态的心里,本来我婆婆就很怪的,我家的亲戚都看不上,那时有我公公经常吼她,她也不敢回话,就老是在我面前说,每次我都不作声,19年一年,没人在说她,想怎么作死就怎么作死,以前我公公在时,和我老公二姐家走得很近,也就是我婆婆的亲大哥和她女儿,家离得也很近,时不时的上门来看看,公公过世没三个月,就闹到不可开交的地步,到现在谁都不理谁,至于其中原因,哪也不是我该管该问的事,平时在家,经常一个人自言自语的骂人,动不动就说要死要死的,我和婆婆这么多年都不合,也没有多余的话说,一说话就必吵架,天天在家今天说腰痛,明天说腿疼的,后天说胳膊疼的,让她去看又不去看,过年了她儿子回来了,没见她再说这些话,除了早上煮自己的早餐,其它几餐都不管,昨晚上我把汤圆拿出来,准备今天早上去炸的,结果真是太阳从西边出来了,问我汤圆怎么吃,我说炸,平时她也知道我不吃她做的汤圆馅,里面是弄的冰糖特甜,还问我放糖不,我说不放,结果她自己就开始去弄了,等我起来,都包上糖,我就说了一句,不要放糖,结果来劲了,日妈不得了什么的都来了,我也不回话,就让她弄,过了一会来问我,锅里怎么弄,我就说你想怎么弄就怎么弄吧?结果就气冲冲的要出门,要走要死的,她儿子就把她拦下来了,就开始哭着诉苦,老头走了怎么怎么的,反正就是要死要活的,这一刻让我看清了他们家人的嘴脸,他儿子骂我,说要滚也是我滚,说我就是一个有爹妈生没爹妈养的人,为了安慰安抚他妈,就这样骂我,这话这辈子我也不会忘记,心里的苦痛没有人能理解,姐妹们,如果能不和公婆住一起,就一定不要住一起,不然后悔莫及的。还有极少数姐妹们没有结婚的,一定得擦亮眼睛看清你身边的男人,人一辈子说长不长说短不短,宁缺毋滥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 12:41 | 来自疯狂造人
二胎都快生了,现在才出这种事情吗?以前老公对你好不好?主要看你对他有没有感情,没有感情就离,有感情,对你好就不离,离不离还得你决定,一步踏错终身错,选择题真的是很难的,你要想清楚点,三思后行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 12:46 | 来自疯狂造人
你老公不是什么良人,说的是人话吗?该离就离,孩子一人一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-2-6 12:50 | 来自疯狂造人
离婚干嘛还要生二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 12:57 | 来自疯狂造人
想离婚还要二胎干嘛?
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
二胎都快生了,现在才出这种事情吗?以前老公对你好不好?主要看你对他有没有感情,没有感情就离,有感情,对你好就不离,离不离还得你决定,一步踏错终身错,选择题真的是很难的,你要想清楚点,三思后行
以前也就是平平淡淡的过,谈不上什么感情不感情的,相安无事的过,公公走后前几个月打算生二胎备孕没有和婆婆在一起,也没觉得,后面怀了住一起了,公公走了没人压得住婆婆就往死里作,再加上一个站在婆婆一起的老公,心都凉了,离婚的想法也越来越重,要在这之前看清这点,打死也不要二胎了,也不至于现在这样难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
离婚干嘛还要生二胎?
那时此刻吧?后悔也来不及了,如果那时都看清这个男人,谁还会傻傻的生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
想离婚还要二胎干嘛?
那时此刻吧?眼瞎没看清男人的面目,不然谁会傻傻的还给他生孩子,自己潇洒岂不悠哉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 qzone_668974
你老公不是什么良人,说的是人话吗?该离就离,孩子一人一个
女人结婚了,孩子成了唯一的牵绊,才会造成这两难的局面
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-2-6 13:48 | 来自疯狂造人
男的太不是人了,你还怀着呢,自己独立点,离了也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
以前也就是平平淡淡的过,谈不上什么感情不感情的,相安无事的过,公公走后前几个月打算生二胎备孕没有和婆婆在一起,也没觉得,后面怀了住一起了,公公走了没人压得住婆婆就往死里作,再加上一个站在婆婆一起的老公,心都凉了,离婚的想法也越来越重,要在这之前看清这点,打死也不要二胎了,也不至于现在这样难。
感情不深  平平淡淡的  那当初你父母不看好这个男人你为什么要嫁给他  不理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:21 | 来自疯狂造人
妈宝男真可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
感情不深  平平淡淡的  那当初你父母不看好这个男人你为什么要嫁给他  不理解
不是局中人,你也不明白,结婚时肯定是有的,只是慢慢的,也就平平淡淡,除了亲情也谈不上感情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 期待,希望,baby
妈宝男真可怕
对啊!三十多的人了,除了能守着一个地方上班,其他所有的一切都不管,只知道打游戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
男的太不是人了,你还怀着呢,自己独立点,离了也好
还能指望他吗?早认清早好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
婆媳天生就是冤家,没有一个婆媳关系能够相处好的,你可以试着不要搭理她,你安心养胎,她问你什么就说不知道,让你干啥你就说怀孕没有力气,不舒服,找借口,只管躺在家里养胎,大宝让她带着,或者让老公带着,不要跟婆婆正面说话,一般你就躺在床上玩手机,看电视剧都行,你婆婆无论说啥,你就以怀孕做借口,啥也不做,啥也不知道,人生难得糊涂懂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 22:52 | 来自疯狂造人
跟你情况类似,也不完全一样,我公公还健在。我婆婆跟你婆婆有一拼,整天没句好话,闹腾起来要死要活,我基本就听着忍着不做声,她也不亲我老公,闹起来把他骂的那个难听,后来孩子出生我担心她吓着孩子,她蹦达吵闹时我就想制止她,结果连我也骂上了,那个难听话哎!快把我逼成抑郁症了!也是有我公公在她就不作,好让他觉得都是我们错!现在我带着孩子在我老公上班地方生活,不一起住了真是清净。我老公还算可以,他不会偏向哪一边,对于他母亲他无可奈何,他说只要我们三口好好的就行,毕竟夫妻才是要过一辈子的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 07:35 | 来自疯狂造人
如果只是气话,日子该怎么过就怎么过,如果不是气话,你自己心里也有个底,这种男人,靠不住,不要让自己受伤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:03 | 来自疯狂造人
我家情况跟你差不多我也是二胎。更可怕的是家公家婆都是作死的人。家公是个酒鬼,脾气古怪暴躁,谁的话都听不得一句,包括他儿女的话,我现在怀二胎也是经常给我脸色看。家婆也是个刚烈的女人,家公管不了她,倒是会帮做做饭,但是会经常拿出来炫耀说帮了我很多,或者经常跟人诉苦说帮我带娃很累,如果我稍微哪句话说重了,都是哭着说要回老家,而且动不动就跟家里三姑六婆说我对她不好。我也快抑郁了,结婚快十年了,面对这个家庭的人越来越讨厌,要不不说话,一说话都是吵架,心好累。我老公也是帮他父母的,只要我忍着,他倒不说什么。如果真的吵起来,他也是说如果为了父母离婚,那他也只能离婚,因为他也无法改变他父母,他父母也从来不听的劝。好无奈,我实在不忍心丢下我的娃,当初闹得很凶的时候,我们都已经请律师咨询过了,小孩最后可能会判给他,所以我还是忍了,因为我舍不得我的孩子离开我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 11:23
我从来不劝人离婚的,因为自己也离过婚,输在身上掉下来的肉上,但是我还是劝你离了吧,往后的日子还长,孩子一人一个吧。孩子长大了会来找你的。
点击查看全文