要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不放心用酒精和消毒水的孕妈妈,可以试试花参子露~

41280194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们多久没出门了,我已经15天没出门了...

最近每天起床第一件事都是找手机看当天的疫情情况,真是让人心慌慌啊~

前几天新闻说孕产妇和小孩是最容易中招的人群,瑟瑟发抖...本来这周要去产检的,想想还是推迟一点点去好了。大家宅在家里也要多喝水,勤洗手啊。孕妈妈不能用酒精和消毒水,大家可以试试我的方法,用花参子露先涂抹一遍再用清水冲掉,这个是纯中药的,抑菌率可以达到90%以上~~~

我之前脚丫有点痒痒,估计是真菌感染,也是涂这个好了的,感觉抑菌效果确实不错~

涂抹到双手以后,再用清水冲掉就好了~ 

为了心安,最近洗衣服也会放一点,一瓶已经用了差不多三分之二了,刚上JD下了个单,应该隔天就能到了吧~有需要的姐妹们也可以戳去买来试试~

京东购买

天猫购买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:27 | 来自疯狂造人
我咋没想到呢,花参子露我家里也有呀,谢谢亲亲提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:43 | 来自疯狂造人
我也是不敢用酒精,谢谢亲亲推荐,刚刚已经下单了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:44 | 来自疯狂造人
我也是好多天没有出门了,每2个小时就洗一次手。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:46 | 来自疯狂造人
我也是不敢酒精,拖地放消毒水,我都是带上口罩的~楼主是洗手和洗衣服的时候用这个吗?我也去买2瓶囤着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:50 | 来自疯狂造人
已下单。今年真的太南了,我也是10多天没出门,快发霉的感觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 11:44 | 来自疯狂造人
这个只是针对大肠杆菌,念珠菌和金黄色葡萄球菌,对于其他菌不一定有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
现在到处都买不到口罩,真的太南了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
希望疫情尽快过去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:52 | 来自疯狂造人
花参子露是免洗的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:52 | 来自疯狂造人
花参子露可以抑菌的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
这个是什么东西,现在买不知道能发货吗?
点击查看全文
Yaaoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 11:59
回复 天马星空闪
我咋没想到呢,花参子露我家里也有呀,谢谢亲亲提醒。

不客气鸭~特别是如果是孕期就更加要注意喔,我们都要健健康康的~
点击查看全文
Yaaoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:00
回复 慧慧智智
花参子露可以抑菌的吗?

可以的鸭,我看成分说明书上都是写着抑菌率大于90%,平常还是要多多注意勤洗手~
点击查看全文
Yaaoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:02
回复 好字还差子
花参子露是免洗的吗?

对的鸭,为求心安我洗衣服洗手都用,听钟老的要勤洗手就对了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
我要赶紧去囤两瓶~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 12:03 | 来自疯狂造人
我之前也在造造有申请过免费试用,刚好有领到花参子露,这下子也可以拿出来用一用了
点击查看全文
Yaaoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:03
回复 馒头花卷亲
希望疫情尽快过去!!

同样em60希望能快点听到疫情好转的消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 12:07 | 来自疯狂造人
花参子露的成分是纯中药的,小孩用着也比较放心啊
点击查看全文
Yaaoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:14
回复 内谁家内小妞
现在到处都买不到口罩,真的太南了~

平常要多多注意卫生要勤洗手em60也可以像我这样用花参子露抑菌,用完都安心一点~
点击查看全文