要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

嫁人了婆家娘家都不再是自己随心所欲的地方了

36808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到夜深人静的时候越孤单,越觉得我只是一个外人,在他们眼里我还是白吃白住的人。在她们眼里外人给的一个馒头都是好!自己做的再多也只是理所应当而已!所以我懒惰了,不再想着怎么帮着做事,而是想着把自己照顾好就行了!
宝宝你可否快点来陪我。。。。。。妈妈快坚持不住了!她们的猜疑,讽刺,流言蜚语让我崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 01:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 01:23 | 来自疯狂造人
其实我们和老公结婚了,我们组成了家庭。他的父母才应该不要住在一起,所以白吃白住的到底是谁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:42 | 来自疯狂造人
在婆家是外人,在娘家是客人。咋整
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 八月猪快快来
其实我们和老公结婚了,我们组成了家庭。他的父母才应该不要住在一起,所以白吃白住的到底是谁
可是他没钱我们还是住在老家他爸妈建的房子里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 八月猪快快来
也不知道他爸妈咋想的,三乘楼,非要挤到二楼一起住,墙隔壁房间就是他爸妈住。晚上睡觉他们说话都能听见!我们大声说话也能听见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱洪孩儿
在婆家是外人,在娘家是客人。咋整
对啊,婆家觉得把你娶过来是给他们干活的,谈彩礼钱的时候又想一分不出!结了婚借了我妈的钱又说方正是一家人这钱干脆就不还了吧!真他妈恶心了!娘家那边又怪你胳膊肘往外拐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 八月猪快快来
和我一样,有一天老公开玩笑说我是寄养在他家,我生气了,我觉得自己过得很没有地位,他妈妈还觉得我小气,于他家而言我就是白吃白住,天天上班,下班也就回家吃一顿,很多时候还买菜,大米也是从我的外公家拿,我感觉自己就是在交钱过日子。不喜欢他妈一天抠的不行,
一样的,没过来的时候洗个碗都夸,嫁过来了我们一样上班时间,我拖地,煮饭,洗菜没夸过一次,偶尔她妈回来早点就把衣服特意拿到外面来洗衣服,等我们回来就说累死啦,下班回来还要洗衣服,饭也没煮,结果有客人来了,还说什么都是因为帮我们做饭连广场舞都不去跳了!还整天阴阳怪气的说什么人家娶媳妇不花一分钱,人家媳妇天天衣服抢着洗,饭菜都是自己做,挣钱又多能干!现在我看淡了。很多事情我都不在管了,把自己的事情做好就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
对啊,婆家觉得把你娶过来是给他们干活的,谈彩礼钱的时候又想一分不出!结了婚借了我妈的钱又说方正是一家人这钱干脆就不还了吧!真他妈恶心了!娘家那边又怪你胳膊肘往外拐!
太难了 还是单身好
点击查看全文