要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们有没有5年没怀上,又没检查出问题的吗?或者有没有四五年才怀上的?

919120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87大龄,15年结婚就开始备孕,老公精子质量不算优秀但也算中等,医生评价精子质量怀孕没问题。
16年没怀上,开始检查,妇科,白带,抽血激素,b超都没问题,你生说继续备孕……
17年还没怀上,又去医院,16年项目又检查一遍,还增加了卵泡监测,子宫内膜抗体,精子抗体等各种抗体检查,优生4项检测,依然一切正常
18年依然没怀,又去医院输卵管造影,两侧都是通畅的,但壶腹部盘曲
19年,还是没怀孕,去医院做了宫腹腔联合镜,查出子宫内膜异位,打了三针达菲林,四周一针,医生说打完最后一针就可以备孕了,说得就跟备孕就一定能怀上一样,结果第一个周期又黄了,目前第二个周期,2月应该7号来大姨妈,等吧……
因为没查出问题,就想把问题找到治好,所以一直不愿意做试管,虽然看着那些有各种问题的姐妹都试管成功了,心里还是不太接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:12 | 来自疯狂造人
可以先尝试人工受精。我备孕一年半,没怀上,也是各种检查做了,查出来有问题,结果手术做进去又说都好的。手术过了半年,还没怀上,决定做人工受精,做了两次,第二次成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:17 | 来自疯狂造人
你有测排卵安排功课吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:28 | 来自疯狂造人
我也有4年之长的备孕,我是排卵不好,吃了中药,现在自己怀上了,中间做过人授2次,不成功,后来吃中药调理身体的
点击查看全文
乐乐59240 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
可以先尝试人工受精。我备孕一年半,没怀上,也是各种检查做了,查出来有问题,结果手术做进去又说都好的。手术过了半年,还没怀上,决定做人工受精,做了两次,第二次成功了。
我也是这么打算的,本来打算这个月不中下个月就去人工,但眼下疫情严重可能要往后推了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
你有测排卵安排功课吗?
当然有,备孕45年了,这些肯定知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1562158117751
我也有4年之长的备孕,我是排卵不好,吃了中药,现在自己怀上了,中间做过人授2次,不成功,后来吃中药调理身体的
能不能推荐一下你的医生,我也吃了很多中药,但没怎么看到效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
是不是压力和心态原因啊,出去旅游放松一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
看你其他帖子,感觉平时会觉得受气委屈心情不好吧,这些肯定影响怀孕的,你和你老公搬出来住,心情好也会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 21:00 | 来自疯狂造人
人工受精机会不大,试管吧,试管成功率高,十年,也没查出问题!试管成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我结婚两年没怀,检查都说没问题,老公有点弱精,医生建议人工授精,上个月做的,一次就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
是不是压力和心态原因啊,出去旅游放松一下呢?
谢谢关心,我想你说得对,1718两年过得特别不开心,好在19年调整好了心情,现在看的比较开,整体状态也好了,希望能有好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 米奇、米妮
人工受精机会不大,试管吧,试管成功率高,十年,也没查出问题!试管成功!
听说试管很受罪,你一次成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
听说试管很受罪,你一次成功吗?
不受罪呀,只是打针而已!去医院比较多!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 00:04 | 来自疯狂造人
备孕两年已经快绝望 要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 12:16 | 来自疯狂造人
17年到现在,头两年也是各种没问题,后来查出来衣原体支原体感染,再后来子宫内膜息肉,以为根源找到了,也解决了,过了一年又更严重的内膜息肉加炎症感染,挂了专家医生,后来说根源在我老公的包皮上,吃了将近一年的中药,这个月第一次备孕,希望能成功,楼主可以换个更专业点的医生看看
点击查看全文
L@J鼠小米 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528550105249
17年到现在,头两年也是各种没问题,后来查出来衣原体支原体感染,再后来子宫内膜息肉,以为根源找到了,也解决了,过了一年又更严重的内膜息肉加炎症感染,挂了专家医生,后来说根源在我老公的包皮上,吃了将近一年的中药,这个月第一次备孕,希望能成功,楼主可以换个更专业点的医生看看
唉,我已经看了整个西南地区最权威的医院和专家了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
唉,我已经看了整个西南地区最权威的医院和专家了
可以考虑来杭州看看,这边有个甘肃的经常跑过来看的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-5 23:36
我也备孕五年都没有,本来12月份要做人工授精的结果还有个检查没出来错过了排卵,想着过完年在去的,结果肺炎,又得等下个月了
点击查看全文