要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

过来人的吐血教训!

20030121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
嫁人绝对不能嫁穷人!哪怕他以后发达了骨子里还是穷人的思想!也绝不能嫁家里兄弟两个以上的,因为人多事多!你想躲得远远的都没得躲!只要你在老家你就别想清净!
只是说的我自己,不要对号入座!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
门当户对很重要,这样三观接近的概率大
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
门当户对很重要,这样三观接近的概率大
是的,老祖宗几千年传下来的东西错不了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 19:00 | 来自疯狂造人
还有,千万不要傻傻的拿钱给男人在老家盖房子,因为那个房子永远不会属于你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
是的,老祖宗几千年传下来的东西错不了
对的。结婚越久越觉得,生活习惯啊啥的不一样都不要紧,人生观,价值观,爱情观接近,才能长久。如果家境差别太大,消费观念是很难一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-2 19:19 | 来自疯狂造人
永远不要嫁俩兄弟的家庭!这个我赞同!
我也是深受其害的受害者!
好在我婆家事少,结婚快七年了。不要倒贴,但也没得啃老!就是偏心!哈哈
就是自己靠自己那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 19:28 | 来自疯狂造人
当初以为自己是独生子女,找了个有姐的老公,结果并没有像我想象的什么事情都互相帮衬,遇到个又懒又笨的姐,一家四口在娘家让父母伺候。公婆围着他姐转就算了,还时不时的指责我们对姐姐一家不管不顾。真不知道他姐是痴呆还是残废,为什么公婆那么理直气壮的觉得我们应该管他姐,我们有什么义务去管一个结了婚有老公有孩子的姐姐?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
同意!我算是门当户对的,但三观之不和让人抑郁!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
当初我也是这样想的,不嫁两兄弟,偏偏我生了两儿子,开始好久都没办法接受……我们老家也建了房子,可能住的少,暂时没人敢说我半句,娃爸奶奶想搬进来住,家公住了二楼小房间,我直接把二楼大房间给住了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
好在我婆家事少,结婚快七年了。不要倒贴,但也没得啃老!就是偏心!哈哈
就是自己靠自己那种!
偏大还是偏小的?遇到这样的,自己的心态该如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 接米奇爸爸
偏大还是偏小的?遇到这样的,自己的心态该如何?
偏大又偏小。我老公排第二!有个哥哥,有个弟弟!
结婚前几年一直不能释怀。一直在做斗争。说白了那时候自己没钱,想老人帮忙一下,至少孩子想他们帮忙带。可是还是没有。
现在的我们,也说不上有钱,反正过得去。自己有钱了,就不会想着他们怎样怎样了。至于他们现在偏心不偏心,没关系了。只要我们一家五口健健康康的,我和我老公有固定收入,其他的人都是闲人,无关紧要了。
想开了也看开了。自己靠自己才是最实在的。身体健康最重要。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
就是自己靠自己那种!
我家是你永远不知道妯娌在闹什么!因为小叔子三天两头跑过来唉声叹气的,嫌婆婆给我带孩子,问题是她结婚第五年我才生的孩子,前面五年都在给她带啊。而且平常公公都在老家,也有带两个孩子,公公做饭很好吃。
她从来也不上班,婚前不上婚后也不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-2 20:37 | 来自疯狂造人
我家是你永远不知道妯娌在闹什么!因为小叔子三天两头跑过来唉声叹气的,嫌婆婆给我带孩子,问题是她结婚第五年我才生的孩子,前面五年都在给她带啊。而且平常公公都在老家,也有带两个孩子,公公做饭很好吃。
她从来也不上班,婚前不上婚后也不上。
你妯娌嫉妒你,看不得你好!一个婆婆。好几个孙子抢着分,也只能这样了。
我现在那么清净,是我不要我婆婆带娃。如果我坚持要我婆婆带娃。我妯娌估计会跟我婆婆断绝关系。
当时生老大的时候,我打算辞职了,我妈不想我放弃事业,就说帮我带。那时候我侄子才一岁四个月,我妈要带俩孩子呀。
后来我事业有点油水,算是成功了。现在我根本不鸟我婆家人。以后我也不会看他们一眼的!
我是一个很记仇的人,要我求他们,我宁愿去死。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
嫁给两兄弟的大哥,暂时没有什么事。小宝在老家婆婆带,偶尔小叔和妯娌会回去看看。至于花钱,我老公还是能帮则帮的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:45 | 来自疯狂造人
只要我回老家,就没安生过,妯娌三天两头出幺蛾子,小叔前天跑过来抱怨,嫌婆婆不给她带孩子,今天又跑过来说媳妇怀孕了。
他们已经两个儿子了,大的二年级,小的一年级,也算熬过来了。他们在老家,公婆给盖的房子,我们老家的房子是自己婚后盖的。平常两个孩子公公帮忙接送,负责做饭。她流产也流了三个了(自己打掉的),现在怀孕就是为了拴住婆婆。
结婚后我们买新房子她在家闹,买车她还闹(天地良心,房子车子公婆没有给一分钱,都是我们自己赚的)。现在她这样,我准备再在老家买个商铺或者买套房子,让她闹去吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
嫁给两兄弟的大哥,暂时没有什么事。小宝在老家婆婆带,偶尔小叔和妯娌会回去看看。至于花钱,我老公还是能帮则帮的。
我不会再帮他们了,没良心!他们儿子小的时候我没孩子,每年夏天冬天我都买了衣服寄回去,可是我的孩子她没有抱过一下,没给买过一件衣服。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
同意!我算是门当户对的,但三观之不和让人抑郁!
当初我妈是死活不同意我嫁的,是我自己脑子进水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 22:02 | 来自疯狂造人
只要我回老家,就没安生过,妯娌三天两头出幺蛾子,小叔前天跑过来抱怨,嫌婆婆不给她带孩子,今天又跑过来说媳妇怀孕了。
他们已经两个儿子了,大的二年级,小的一年级,也算熬过来了。他们在老家,公婆给盖的房子,我们老家的房子是自己婚后盖的。平常两个孩子公公帮忙接送,负责做饭。她流产也流了三个了(自己打掉的),现在怀孕就是为了拴住婆婆。
结婚后我们买新房子她在家闹,买车她还闹(天地良心,房子车子公婆没有给一...
她就是眼红你们
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
当初以为自己是独生子女,找了个有姐的老公,结果并没有像我想象的什么事情都互相帮衬,遇到个又懒又笨的姐,一家四口在娘家让父母伺候。公婆围着他姐转就算了,还时不时的指责我们对姐姐一家不管不顾。真不知道他姐是痴呆还是残废,为什么公婆那么理直气壮的觉得我们应该管他姐,我们有什么义务去管一个结了婚有老公有孩子的姐姐?
如果有条件就分开住吧,受不了那么多人住在一起。我回老家,两个侄子天天在我们这边吃住,白天在这里霍霍,晚上跟公婆睡。
关键房子是我们建的,我还不能撵走他们。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
她就是眼红你们
对的,她不希望我过的比她好。她嫁过来也十年了,没有上过一天班,没有做过一天农活。也不是什么有能力的人,连小学都没毕业。
点击查看全文