要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【吃元宵,接好孕啦】鼠你好孕,人人有份!

586337653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于2月20日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

还有几天就是元宵节啦,姐妹们都爱吃什么馅儿的元宵呢?

小红人也特别给姐妹们准备了4款不同馅料的元宵喔~

粉元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安名气最大的斯利安叶酸每片含0.4mg叶酸吃下这颗元宵包你轻松生个健康宝宝~

俏元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安家族的新成员—斯利安B12叶酸含有维生素B12,可以促进叶酸更好吸收吃下这颗元宵叶酸吸收率up up up!姐妹们再也不用担心叶酸还没吃够3个月就怀孕了宝宝会不会不健康了~

元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安专门为备孕小哥哥设计的锌叶酸,吃下这颗元宵锌和叶酸双剑合并,不但小蝌蚪数量会变多,也更强壮,游的更快喔~

金元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安家的全能选手金斯利安多维片,它含有叶酸以及多种维生素,孕期长胎不长肉,有它就妥妥滴啦~

粉,俏,蓝,金4款元宵,姐妹们最喜欢哪一款,赶快跟帖告诉小红人,凡是回帖的姐妹,都可以获得“鼠你好孕”勋章一枚,还有机会抽取实物礼品喔~~~

【活动时间】2月3日~2月9日

参与方式投票选出自己最喜欢小红人为大家准备的元宵,并简单说明理由。

奖项设置

鼠你好孕奖凡是回帖的姐妹,都可以获得象征好孕气的“鼠你好孕”勋章一枚。

斯利安好孕之星奖活动结束后,小编会从所有参与的用户中抽选分享较为详细或者有晒出斯利安产品图片的姐妹中,抽取5名幸运姐妹,奖励斯利安实物好礼斯利安男女叶酸礼盒一份。

单选投票, 共有 2327 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 00:20 | 来自疯狂造人
沙发沙发我要好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 09:03 | 来自疯狂造人
我最爱的粉元宵
斯利安叶酸片
备孕老大第一胎的时候,吃的就是斯利安叶酸片,每天一片定个闹钟,既方便又简单,孕期孕傻的准妈妈,也不会忘记。给身体补充叶酸,防止胎儿神经管缺陷,吃了十个月,孩子生下来是个七斤重的大宝贝,健康又可爱,斯利安叶酸片真的起了重要的作用
现在开始备孕老二了,我要继续把斯利安叶酸片吃起来。没怀孕的前三个月就开始吃,这样比较保险。
现在生活水平很高,孕妇可以通过食物,补充到各种营养成分,多喝汤汤水水,补充钙质,多吃绿叶蔬菜,补充各种维生素,各类谷物粮食补充能量。准妈妈由此,特别需要每天一片的斯利安叶酸片,它特别简单好用,没有其他成分,就是单纯补充叶酸,管用、管用,大力推荐!在这里疫情严重的特殊时刻,备孕怀孕特别更加要小心谨慎,补充叶酸防止胎儿畸形,刻不容缓!
在这里投下我的一票,元宵节吃元宵,怀孕、备孕,我选择吃斯利安叶酸片,敲敲黑板啦~~~各位孕妈、准妈看过来,不要怀疑,也不要犹豫,如果你准备要孩子、如果已经怀孕,赶紧把斯利安叶酸片吃起来,早吃比晚吃好,准确投补,孩子生下来一定没问题,一定健康茁壮!
分享了斯利安这么多,希望元宵节好孕气(好运气),能得到一份斯利安的顶级男女叶酸片,现在对于我来说,这个礼物是最实用、最得意的了!
再说一遍武汉加油(ง •̀_•́)ง!中国加油(ง •̀_•́)ง!有了斯利安,怀孕更心安!斯利安加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
好像以我现在的孕期,就适合吃这个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 10:15 | 来自疯狂造人
我希望好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
我备孕就吃的粉元宵。
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 12:18 | 来自疯狂造人
孕期和孕前补充真的很需要哦~
而且我觉得斯利安很适合我们华人的体质 吃了之后没有任何不良的反应~不会别人说的什么便秘呀,还有月经推迟呀等等的,特棒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 12:52 | 来自疯狂造人
现在比较适合我的是金元宵
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
金元宵!金斯利安多维片,一次满足叶酸和多种维生素的需要
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 19:58
回复 给我惊喜宝贝
沙发沙发我要好孕

感谢亲亲的参与,投票后分享更详细的理由获奖机会更大噢,祝好孕em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 19:58
回复 宝贝健康平安来
现在比较适合我的是金元宵

感谢亲亲的参与,投票后分享更详细的理由获奖机会更大噢,祝好孕em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 月儿弯弯挂蓝天
我备孕就吃的粉元宵。

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 星星练练
我希望好孕降临

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 19:59
回复 陈宝宝来了
好像以我现在的孕期,就适合吃这个吧

感谢亲亲的参与,投票后分享更详细的理由获奖机会更大噢,祝宝贝和小姐姐都健健康康的em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 19:59
回复 t1579159259843
好孕

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 20:00
回复 贝茜
我最爱的粉元宵
斯利安叶酸片
备孕老大第一胎的时候,吃的就是斯利安叶酸片,每天一片定个闹钟,既方便又简 ...

感谢亲亲的参与em602020年大家都要健健康康的
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 20:00
回复 米奇米奇来
孕期和孕前补充真的很需要哦~
而且我觉得斯利安很适合我们华人的体质 吃了之后没有任何不良的反应~不会别 ...

感谢亲亲的参与em602020年大家都要健健康康的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 22:04 | 来自疯狂造人
我吃了3盒金斯利安了,还想吃,疫情严重不敢出门啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
好孕相伴,啊啊啊啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 01:09 | 来自疯狂造人
选的粉元宵斯利安叶酸片,备孕前三个月开始吃,希望可以生个年底的鼠宝宝!家里还有斯利安多维生素片。在老家图片都拍不了
点击查看全文