要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

现在没有褐色分泌物了,又开始担心胎心胎芽了……

704753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12.13,周二初四去b超,说宫内早孕,约5周左右,囊内似见卵黄囊,还没见胎心胎芽[捂脸哭][捂脸哭][捂脸哭]有没有跟我一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 17:07 | 来自疯狂造人
估计是你排卵晚,所以宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:09 | 来自疯狂造人
五周没看到正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 17:21 | 来自疯狂造人
我和你末次月经一样,不过我30号去阴超了已有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 17:51 | 来自疯狂造人
你排卵玩,我末次12月14,初二那天去就已经有胎心胎芽了那天刚好6周+2
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 18:32 | 来自疯狂造人
我末次12.15初二去做b 超只有卵黄囊 没有芽和心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 18:57 | 来自疯狂造人
我和你末次一样,我周期35天,1月5号左右排的卵。26号按末次月经算44天也看不到孕囊,然后找医生开了HCG、黄体酮针保胎。还有口服的滋肾育胎丸,昨天保胎第六天已经可以看到卵黄囊,还没有看到胎心胎芽。B超显示实际孕周才40天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-2-1 19:07 | 来自疯狂造人
你褐色分必物是怎么回事呀?自然好的吗
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 拼好
你褐色分必物是怎么回事呀?自然好的吗
吃了孕酮药第二天就有了褐色分泌物了,然后又没有了,过了2天又有,医生就开了维生素e和保胎药和孕酮药和叶酸一起吃,然后过了四天就没有褐色分泌物了,不过现在还吃着这些药,不知道可不可以不吃这些药了,安胎药好苦
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
还没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1578386623308
我和你末次月经一样,不过我30号去阴超了已有胎心胎芽
阴超做的时候不怕么?听起来有点怕,我不敢做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:25 | 来自疯狂造人
我末次12.12,还没做b超,hcg值都还没上万,应该也是着床晚一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:43 | 来自疯狂造人
我末次12.16今天做超声看见卵黄囊、可是一直在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
吃了孕酮药第二天就有了褐色分泌物了,然后又没有了,过了2天又有,医生就开了维生素e和保胎药和孕酮药和叶酸一起吃,然后过了四天就没有褐色分泌物了,不过现在还吃着这些药,不知道可不可以不吃这些药了,安胎药好苦
你可以问问医生能不能停,你肚子没什么感觉吧?我肚子胀胀的
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 拼好
你可以问问医生能不能停,你肚子没什么感觉吧?我肚子胀胀的
没什么不舒服,出褐色分泌物的几天也没有什么不舒服,但就是孕约五周左右和疯狂造人系统给我算出来的时间不一样,那时系统说我已经有六周5天了
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574150686743
我末次12.16今天做超声看见卵黄囊、可是一直在出血
有吃药吗?看医生了吗?
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 兜兜兜222
我末次12.12,还没做b超,hcg值都还没上万,应该也是着床晚一起加油
孕酮怎么样?孕棒明显吗?
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我和你末次一样,我周期35天,1月5号左右排的卵。26号按末次月经算44天也看不到孕囊,然后找医生开了HCG、黄体酮针保胎。还有口服的滋肾育胎丸,昨天保胎第六天已经可以看到卵黄囊,还没有看到胎心胎芽。B超显示实际孕周才40天左右
现在还看不到胎心胎芽么?有吃孕酮药么?孕酮测了多少?我的孕酮第一次验血时20多,然后初四因为有褐色分泌物再去测就40多了,但还是要吃孕酮药、保胎药、维生素e、叶酸
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
那你的情况跟我的差不多,初期四测时,b超说囊内似见卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,孕酮数值那些都正常
点击查看全文