要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家有没有因为疫情和公婆发生矛盾的

911927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 00:05 | 来自疯狂造人
老顽固!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 00:20 | 来自疯狂造人
这么近都不重视?我广东的一个小城市,都紧张得不要不要的,全躲家里,除非出去买菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 02:07 | 来自疯狂造人
让你老公管管,老东西们不要作死自己!还害了你们!这次病毒传染性太强太快!很多人无故就得,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:26 | 来自疯狂造人
自私,我公公也是,这几天有点咳嗽,不狠,偷偷的咳嗽,偷偷吃药,无武汉接触史,他儿子让他回老家住几天,硬是说自己没事,不用回去,什么人,我怀着孕,儿子才3岁,老顽固怎么都这么自私
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
这么近都不重视?我广东的一个小城市,都紧张得不要不要的,全躲家里,除非出去买菜
唉,我们这人都这样,要不然咋湖北疫情真的严重呢?举报几天也不管,说地方大,管不来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s2643277251
自私,我公公也是,这几天有点咳嗽,不狠,偷偷的咳嗽,偷偷吃药,无武汉接触史,他儿子让他回老家住几天,硬是说自己没事,不用回去,什么人,我怀着孕,儿子才3岁,老顽固怎么都这么自私
那你更要小心为上!我娃才一岁。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
让你老公管管,老东西们不要作死自己!还害了你们!这次病毒传染性太强太快!很多人无故就得,
没用!都管不了!都不听!我行我素依然,就是这种人太多了,举报也不管,导致湖北疫情严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:52 | 来自疯狂造人
直接回娘家,他们要是被传染了你也别管这种老人死了都活该别拉上你们垫背的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1579440396567
直接回娘家,他们要是被传染了你也别管这种老人死了都活该别拉上你们垫背的
不能回啊,封路不说,娘家是孝感的,那里病情更严重!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:26 | 来自疯狂造人
这种老人死了自找的,我肯定不会管,因为苦劝了十来天了,一劝就恨不得骂你打你,火冒三丈那种,不是看在老公份上,估计他早就动手了,然后依然每天日夜外出打,没歇一天!婆婆还赞成,一样每天去打,觉得我大惊小怪,无理取闹。只是希望发病了直接倒外面,别回来传播病毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
这种老人死了自找的,我肯定不会管,因为苦劝了十来天了,一劝就恨不得骂你打你,火冒三丈那种,不是看在老公份上,估计他早就动手了,然后依然每天日夜外出打,没歇一天!婆婆还赞成,一样每天去打,觉得我大惊小怪,无理取闹。只是希望发病了直接倒外面,别回来传播病毒
叫他们出去别回来了,别害别人了,要是我老公直接把他们赶出去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
不能回啊,封路不说,娘家是孝感的,那里病情更严重!
他们回来你们也带口罩不要跟他们在一个屋子不要一起吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 14:36 | 来自疯狂造人
矛盾到没有,就是我婆婆一个劲的说家里安全些,我听的烦,都懒的搭理了,开了个小店,生意又不怎么好,硬是不愿意关门,来来往往的人,扯谈买东西的都有,他们不愿意关门,我过完年初二就不待乡下了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 16:23 | 来自疯狂造人
他们回来你们也带口罩不要跟他们在一个屋子不要一起吃饭
怎么可能哟,住一个屋子,不现实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 16:28 | 来自疯狂造人
唉 还是要不厌其烦苦口婆心地劝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
没用的,再劝估计得干架了,剩打架了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
因为毕竟你劝的不是你的父母,你的公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 16:36 | 来自疯狂造人
我们这儿打麻将举报,有人管,今天群里面转发的就是警察砸麻将桌的视频! 你们那儿警察太不给力了! 你和你老公自己做自己的饭菜,宅在自己卧室别出来,别和老人家接触,真的是看你写的都气! 老年人本来就是容易感染和死亡的人群,还这么自私无知愚昧到处跑!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 13:01
我们家因为瘟疫,爸爸妈妈,婆婆,老公,在家连打五天麻将了,一天两场。
我今天上班了,他们才停下
点击查看全文