要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜回声不均匀并数个小无回声

2004113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕早期,末次月经12.16,1.10排卵。今天去做阴超,结果显示子宫内膜回声不均匀并数个无回声,一侧卵巢还有囊肿,还有点积液,医生说可能是黄体让过几天再去查,孕酮和hcg都是正常的,姐妹们有过同样的情况吗?会不会有病变什么的,好害怕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:00 | 来自疯狂造人
您好 想请假一下怎么样了?我也是多个无回声区
点击查看全文
播星人ozo6m3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1565595568692
您好  想请假一下怎么样了?我也是多个无回声区
没啥事儿,五周多看的B超太早了,孕囊还没长大,另外跟医生的描述也有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
怎样能私聊你?我现在心里太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:17 | 来自疯狂造人
怎样能私聊你?我现在心里太害怕了
我也不知道怎么私聊…你几周了?刚开始可能着床晚,孕囊跟别的还区分不出来,子宫里面肯定是多多少少有点别的东西,医生看不到明显的孕囊可能就那样描述了…胚胎发育本身就是一个变化的动态过程,不同时间呈现不同的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:19 | 来自疯狂造人
我这是33天照的 好不容易怀上了 医生说可能葡萄胎 从昨天到现在心里一直揪的难受 你这个最后怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:22 | 来自疯狂造人
我这是33天照的 好不容易怀上了 医生说可能葡萄胎 从昨天到现在心里一直揪的难受 你这个最后怎么样了?
33天太早了,如果你日子没错的话,一般阴超的话六周见孕囊,七周胎心,我当时大概也是这个时间照的,也给我吓得不轻,等六周再照就是正常了,胎心胎芽都有了,葡萄胎好像是水泡样无回声还是什么的,你这等到六周再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:26 | 来自疯狂造人
嗯 听你说送了一口气 真心谢谢你 !感谢希望有你的好运气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:31 | 来自疯狂造人
嗯 听你说送了一口气 真心谢谢你 !感谢希望有你的好运气!
放宽心,才33天真的太早了,我当时应该也是不到五周做的,过了三天吧,去复查的就是只有孕囊了,那三天真是吃不下睡不着,疯狂搜关于葡萄胎的信息,后来发现虚惊一场…所以一般怀孕都是五周以后才阴超确定宫内孕,如果腹部彩超的话是六周才去看,看的早了就是该消失的还没消失,该长出来的还没长出来,净让人担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:39 | 来自疯狂造人
复查了吗?结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:30 | 来自疯狂造人
楼主 我前天去检查是怀孕刚好30天 也是写的内见多个小的无回声 加上hcg翻倍太好了 我感觉有点点快 好怕葡萄胎 吓得不轻 准备隔7天去医院抽个血看看 看要不要顺便做个阴超看能不能看见宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ununt1
楼主  我前天去检查是怀孕刚好30天   也是写的内见多个小的无回声     加上hcg翻倍太好了  我感觉有点点快    好怕葡萄胎  吓得不轻    准备隔7天去医院抽个血看看   看要不要顺便做个阴超看能不能看见宫内
姐妹,你最后怎么样了,我现在也是31天数个无回声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozo6m3
复查了吗?结果怎么样?
楼主,我现在也是这样,你是过了三天再去就能看到孕囊了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 21:34 | 来自疯狂造人
你后来怎么样了?复查无回声区消失了没?
点击查看全文