要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官宣!米奇宝宝暂时不用我操心了

440617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1月8号可丽蓝测出来怀孕,内心极度激动,备孕小一年,11月未果,就想去省妇保做个输卵管造影,约了个生殖科专家,结果检查都做了,建议12月再试一次,如果不行1月再做造影。
12月开始总结失败经验,安排了四次,听天由命了。1月8号还没到姨妈时间,突然想测一下,然后没有早早孕,随手拿了跟排卵试纸试了一下强阳,但是快来例假也会强阳,也不能说明什么。就是有一股意念今天一定要测,冲出去买了一盒杂牌试纸,隐隐约约两道杠,然后又翻箱倒柜找出一个可丽蓝,怀孕!真的是笑出猪叫声
第二天迫不及待去省妇保抽血,大夫说隔天看翻倍,又去,然后hcg从85翻到206,但是孕酮从55小单位掉到了44小单位,大夫说有可能宫外哦~我说吃点药补补吧,大夫说你万一宫外咋整?最后在我的坚持下,我去做了个阴超,看不出宫外的迹象,大夫开了两盒黄体酮,说吃完复查。一周肚子都隐隐的疼,但是没出血又怕宫外孕又怕先兆流产,真的是天天百度看病,操碎了心。
一周后又抽血阴超,hcg翻到4500,孕酮在吃黄体酮的情况下勉强合格,b超有暗区有积液,b超医生说不排除宫外孕,但是坐诊的大夫说暗区就是小朋友的成分,积液就是孕酮低导致的出血,稍微放了心,约了年后复查。
第二天!我的妈!出血块了!刚好临近放假,我就索性请假不去了,在床上躺了一天多就没出血了,看着是褐色的,指标也都不错就没去医院,这个时候我发现我还是蛮沉稳的,分析了一下,不是鲜血,应该没有问题,又问了妇幼医院的朋友,说前一天做了阴超,她说那就正常的,放心吧。剩下的时间就是遵医嘱静养。
放假以后完全没感觉了,该吃吃该喝喝,压根想不起肚子里还有个蛋,就是有几天特别困,睡不醒,胸胀,还特别能吃不挑食。到了约好的复查,hcg38000,孕酮还是那个水平(口服药物可能就这样了,不过我好像吃的时间也不太对),跟大夫说不想阴超了,出血了上次,大夫说那是你子宫里本来就有的血,流出来了。然后就又去做了一个,米奇宝宝胎心胎芽都出来了,孕40多天,大夫又开了两盒黄体酮说吃完不出血就停了,提前约好了nt,做完nt去建卡,仰天大笑哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:01 | 来自疯狂造人
看不懂 而且一怀孕就知道是米奇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
w1566646297269 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳 看不懂  而且一怀孕就知道是米奇?
意念哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1558170898878
接宫内健康胎心胎芽
必须的哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
回复 q1458485032599
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
必须的(o^^o)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 01:22 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
看不懂  而且一怀孕就知道是米奇?
哈哈哈,大概每个人怀上都觉得是儿子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 叶君
哈哈哈,大概每个人怀上都觉得是儿子吧
蒽  都希望儿女双全呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
看不懂  而且一怀孕就知道是米奇?
我不会扎辫子,so…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕,願我有卵子做試管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566646297269
我不会扎辫子,so…
愿你好梦成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接米老鼠
点击查看全文