要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

五周五了,但除了半夜起夜一次和一点点胸胀,没有任何反应

542725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
胎停过一次,这次怀孕婆婆让不要去抽血,怕压力大,所以至今没有去抽血,在家用大卫测着,明天打算去抽血,害怕啊,不会孕吐,今天不怎么胸胀痛。希望宝宝这次真的健康回来了
前几天感冒了,疯狂喝水,难受了两天,熬过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 21:04 | 来自疯狂造人
一般6周才开始孕吐的!只要没有褐色分泌物,不腹痛就可以安心养胎哦!
点击查看全文
w1546267761712 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
一般6周才开始孕吐的!只要没有褐色分泌物,不腹痛就可以安心养胎哦!
小腹会有些感觉 说不上来什么感觉  但不是持续的  没有褐色分泌物  希望宝宝健健康康  谢谢亲的回复~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
我上次也是空囊,但是我觉得你还是去抽血下,我这次查出了甲减,不知道上次空囊是不是甲减导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
我上次也是空囊,但是我觉得你还是去抽血下,我这次查出了甲减,不知道上次空囊是不是甲减导致的。
我明天马上就去,我心里很没底,也是很害怕,明天不知道要不要顺道b超或者阴超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
我的大卫就测到感冒之前,4号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
为啥不去抽血?没有科学依据……胎停和抽血不抽血没有关系……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546267761712
我的大卫就测到感冒之前,4号排卵的
[图片]
现在大卫已经强阳了,你明天抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:33 | 来自疯狂造人
而且现在很少有听婆婆说的啊,除非你婆婆是妇产科权威医生……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 21:34 | 来自疯狂造人
我也害怕,有过一次生化,后天去复查血值,希望顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我也害怕,有过一次生化,后天去复查血值,希望顺顺利利宫内好孕
[图片]
你已经强阳了  希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 qin252933
而且现在很少有听婆婆说的啊,除非你婆婆是妇产科权威医生……
我婆婆只是个乡下的妇幼保健护师,但她啥也不懂,但之前因为hcg值不翻倍,老是去抽血,她觉得我压力太大了,交代我不要去抽血,其实我也害怕,但现在我看更害怕,因为心里没点底
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 01:25 | 来自疯狂造人
抽血不关紧要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 14:12 | 来自疯狂造人
我在省妇幼找院长看的,查了抗核抗体体谱 抗磷脂 凝血 d2 血小板聚集等,就不让我抽血验hcg,他不主张验hcg,我胎停过,早孕试纸显示怀孕就开始保胎了。不过我也不是很放心,又在当地查的孕三项
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 16:37 | 来自疯狂造人
你已经强阳了  希望我们都顺利
你抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:11 | 来自疯狂造人
[图片]
已经抽拉  你看下我更新的帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 20:13 | 来自疯狂造人
已经抽拉  你看下我更新的帖子
看到了,我5+3,今天也抽血了22963.6,不过孕酮降了只有19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:11 | 来自疯狂造人
我婆婆只是个乡下的妇幼保健护师,但她啥也不懂,但之前因为hcg值不翻倍,老是去抽血,她觉得我压力太大了,交代我不要去抽血,其实我也害怕,但现在我看更害怕,因为心里没点底
还是去医院吧,数据说话,要不自己瞎想也不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 08:58 | 来自疯狂造人
[图片]
医生给我开了地屈孕酮和维生素E,说是巩固下,你可以吃下孕酮片,但19的孕酮也不能说明什么,因为孕酮在一天内都会浮动,别担心哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:50 | 来自疯狂造人
医生给我开了地屈孕酮和维生素E,说是巩固下,你可以吃下孕酮片,但19的孕酮也不能说明什么,因为孕酮在一天内都会浮动,别担心哈
刚去医院,医生开了阴超,确定宫内才让我补
点击查看全文