要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

心酸,想记录一下

45958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2013年备孕至今,第7个年头了。之前条件不太好,一直避孕,从未打过胎。这些年一直陆续吃中药,看西医,然尔,并没任何作用。2016年第一次怀孕,好开心,可没开心几天,结果是生化,不知怎么形容心情。一直到漫长的2019年,又怀孕了,好开心,结果,还是一样的结果,没有人能理解我的心情。生化后下月月经日测出灰印,我知道,结果又是那样,就当月经推迟了。我不知道为什么。该查也查了,结果就是这样。2019.11月促排,有三个卵泡,也感觉到了排卵,结果,月经提前一周,可能是排卵后还运动。现在就是等人授了,我没力气了,到底为什么,要个孩子这么难,我心都碎裂了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 14:38 | 来自疯狂造人
我从2017年因宫颈机能不全大月份流产后,也就一直没怀上,年纪慢慢也大了,我也不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 16:34 | 来自疯狂造人
我也是13年开始备孕,胎停俩次,生化一次,试管移植失败
点击查看全文
qzone_673422 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:38 | 来自疯狂造人
今天从老公家返深,刚打电话回家,公公说婆婆从上午我们离开一直哭,说我们可怜没孩子,听的我好心酸,好难受,到底为什么会这么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618
我也是13年开始备孕,胎停俩次,生化一次,试管移植失败
我比你还早,10年结婚就开始备孕,流产一次,生化三次,现在一妇婴拿了方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
今天从老公家返深,刚打电话回家,公公说婆婆从上午我们离开一直哭,说我们可怜没孩子,听的我好心酸,好难受,到底为什么会这么难
加油,姐妹!我也是被各种方式催生,心里有时候好难好想哭,从上一次大月份流产到现在都快3年了,希望老天爷都可以看到我们这颗求子的心,让宝宝快点来到吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 08:58 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看看,生化了最好要找的原因,不然试管也解决不了问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 09:26 | 来自疯狂造人
前面两个胎停,没胎心胎芽。然后在上海一妇婴拿的方案,现在怀孕二个月了,B超有胎心胎芽。和老公特高兴,结果高兴没两天,少量出血!吓死了!医生说少量出血,没关系,叫我多休息!一周后复查!希望一切都好。现在这个时候,上海也去不了,心里还挺烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 09:28 | 来自疯狂造人
生化后有没有检查治疗呢
点击查看全文