要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12月26号的大姨妈,9号排卵

37619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月26号的大姨妈,9号排卵,排卵后7天测了有灰印,但是排卵后10天,11天这样都测到是白板,这个月没打hcg,上个月做完腹腔镜手术,排卵后吃了几天黄体酮,20号就停了黄体酮,但现在也还没来大姨妈,不敢测早早孕,肚子没什么感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 11:57 | 来自疯狂造人
我的是12月27来的月经现在测出来了,个人觉得还是到排卵期到医院做阴超查卵泡最准我从1月23号开始测的不能去医院检查就自己天天测翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 11:59 | 来自疯狂造人
这是这几天测的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 16:14 | 来自疯狂造人
我也是7天测有灰印。弟11天测都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-28 16:40 | 来自疯狂造人
我末次是12.25号,1.23号下午有点来红,这几天断断续续的一点。27-28就没测了,唉很揪心,又不能出去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1563681582804
我的是12月27来的月经现在测出来了,个人觉得还是到排卵期到医院做阴超查卵泡最准我从1月23号开始测的不能去医院检查就自己天天测翻倍。
你测出来是怀了吗?我觉得我的是白板了,但是不知道为什么又没来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶
我末次是12.25号,1.23号下午有点来红,这几天断断续续的一点。27-28就没测了,唉很揪心,又不能出去检查。

[图片]
你的很明显了,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 六六家的六六
你测出来是怀了吗?我觉得我的是白板了,但是不知道为什么又没来大姨妈
我的23号测出的今天就双杠了,孩子是缘分,还有就是心情要好,心情好了自己好孕就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶

[图片]
请问你是哪天排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
请问你是哪天排卵的啊
app显示8号,感觉是9号左右。
点击查看全文