要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这个玩笑开大了,备孕两年好不容易怀孕了,生化了,呵呵

692722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个玩笑开大了,备孕两年上个月做的输卵管腹腔镜,好不容易怀孕了又生化了,自从查出怀孕公公婆婆还有老公每天都很开心,现在生化了我不知道该怎么和他们说,真的想死的心都有

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 13:58 | 来自疯狂造人
备孕两年多没怀上的路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:33 | 来自疯狂造人
养好身体,2020来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2020-1-27 14:47 | 来自疯狂造人
生化后的那一个月据说很容易怀的,好好准备下个月应该就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-1-27 14:52 | 来自疯狂造人
你是什么时候有的,多久生化呀
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1557717838194
生化后的那一个月据说很容易怀的,好好准备下个月应该就有了
医生说要隔月才能在备孕
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
你是什么时候有的,多久生化呀
22号查的血,今天又去查的血值下降了,现在还没见红,从22号一直吃着黄体酮保胎,医生说停药一个星期内就会见红
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s5639474838
养好身体,2020来好孕
嗯,谢谢亲,也算是一大进步把
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 ❤️爱生活
备孕两年多没怀上的路过
你去查下输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 15:50 | 来自疯狂造人
加油 会健康好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤️爱生活
备孕两年多没怀上的路过
是不是查完输卵管造影容易怀孕啊?我上个月做了
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 儿呀快到妈妈身边来
是不是查完输卵管造影容易怀孕啊?我上个月做了
查下输卵管是不是堵塞,或者黏连,堵塞黏连的话得手术,我上个月做的输卵管腹腔镜,你之前有没有检测卵泡?卵泡发育的怎么样?还有你老公也查一下,卵泡发育好备孕两年还不怀孕的话就该考虑输卵管的问题,腹腔镜手术来一次月经就可以备孕,我这是第一个月就生化了,伤心哭了一下午
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
查下输卵管是不是堵塞,或者黏连,堵塞黏连的话得手术,我上个月做的输卵管腹腔镜,你之前有没有检测卵泡?卵泡发育的怎么样?还有你老公也查一下,卵泡发育好备孕两年还不怀孕的话就该考虑输卵管的问题,腹腔镜手术来一次月经就可以备孕,我这是第一个月就生化了,伤心哭了一下午
我上个月查的,不堵塞。我老公精子弱点但不会不孕。前面生过宝宝的,我也有给他吃增强精子的,但不知道原因就是没怀上,今天排卵也有安排希望怀上了。我就是听说做了造影容易怀孕才做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
我的卵泡发育也可以,就是内膜薄点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
下月继续,孩子会回来的
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:31 | 来自疯狂造人
我上个月查的,不堵塞。我老公精子弱点但不会不孕。前面生过宝宝的,我也有给他吃增强精子的,但不知道原因就是没怀上,今天排卵也有安排希望怀上了。我就是听说做了造影容易怀孕才做的
做造影也有一定帮助,压力别太大了,放轻松包括你老公,祝你本月好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-1-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
22号查的血,今天又去查的血值下降了,现在还没见红,从22号一直吃着黄体酮保胎,医生说停药一个星期内就会见红
你排卵试纸呢,有测吗,有到阳过吗
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
你排卵试纸呢,有测吗,有到阳过吗
没用排卵试纸测过,今天复查了没有翻倍还下降了,医生说七天之内会来姨妈
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:36 | 来自疯狂造人
下月继续,孩子会回来的
嗯,要个孩子太不容易了,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-28 07:43 | 来自疯狂造人
我生化之后就说医院检查错了
点击查看全文