要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这样的疫情,希望备孕可以顺其自然。(22-24排,貌似灰印)

1041726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
面对这么严峻疫情,本身备孕焦急的心反而有些放松。这个月找到中医调理了一下身体,说着促排,其实是一些很温和的调理身体的中药。虽然卵泡还是长的不是很快,但是这次排卵强阳和转弱都很明显。现在我坚定的认为宝宝此刻来或者晚几个月来都好。希望大家都平平安安,健健康康。
1.20 排卵试纸弱阳,11点半B超监测右侧
16*13
1.21 晚十点的排卵图一。
1.22 下午六点的排卵图二,超强阳。(晚上10:00同房)
1.24 几乎转阴。(1.24下午2点同房)
这次排卵推迟,估计月经又要34天一个周期了。跟老公异地,排卵试纸一直到老公回来才强阳,或许就是为了等我老公吧。无论这月怀不怀,都觉得很多的机缘。孩子什么时候来,就是缘分。
1.30号,不知道排卵第七天还是第八天,早起玩尿。虽然金秀儿容易诈胡,但是看到有点灰印,还是暂时开心一下下。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
我也在想这疫情 估计好转要到四五月,这几个月到底敢不敢再备孕
点击查看全文
mixiumixiu1201 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
我也在想这疫情 估计好转要到四五月,这几个月到底敢不敢再备孕
我觉得顺其自然吧。毕竟我备孕已经一年多未果,如果她真的选择现在来,我也会好好保护自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人055a0t
楼主,我测出来跟你第一张第一个图片一样是强阳吗?
这要看你的最强阳是什么样子的。有的人到不了我第二张就转弱了行。跟你自己比较看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 22:19 | 来自疯狂造人
楼主,我这样算转弱了吗?是变成阴才代表卵子排出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
我也很纠结啊!!!怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
我也很纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 12:26 | 来自疯狂造人
个人觉得还是去医院查个卵泡最有效,我大龄40岁备孕二胎备孕四个月,这个月怀了,也是听朋友说去查卵泡最准确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 是小鱼宝宝呀
楼主,我这样算转弱了吗?是变成阴才代表卵子排出来了?
[图片]
我强阳测到第二天是你这样,第三天几乎为阴了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1563681582804
个人觉得还是去医院查个卵泡最有效,我大龄40岁备孕二胎备孕四个月,这个月怀了,也是听朋友说去查卵泡最准确。
[图片]
我也是去医院监测的,周一监测16*13,周三晚超强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
主要是两口子心情要好,不要老想着能不能怀上,做工课要放松心情一次就种上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
主要是两口子心情要好,不要老想着能不能怀上,做工课要放松心情一次就种上了。
嗯哪,多谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:28 | 来自疯狂造人
医院卵泡检测吧,之前自己备孕一直不中,医院两次检测卵泡,两次都中了,后面那次卵泡都好大了,排卵试纸还是阴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
医院卵泡检测吧,之前自己备孕一直不中,医院两次检测卵泡,两次都中了,后面那次卵泡都好大了,排卵试纸还是阴
我也检测了。1月20,排卵试纸弱阳,卵泡16*13,1.22下午五点超强阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
临近过年医生让我回来随意同房了。我就没再去医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
我是1月9号去的医院,做阴超医生说卵泡发育的慢医生给开了一周的中药,只吃3三天排了,正好排的那天做工课了后来老公有事不在家没补一次也种了。不知道你的卵泡发育的怎么样医生给出了见议没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
[图片]
这是助长卵泡的药方希望能帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 10:16 | 来自疯狂造人
这是助长卵泡的药方希望能帮到你。
[图片]
感谢亲。我也是找到了熟人,给开了一些调理温补的药,我周期长卵泡长的慢一些。吃了药还不错。强阳前两天测到1.6*1.3。医生就让回去测着排卵随意安排吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 19:06 | 来自疯狂造人
加油,非常时期,多多注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
加油,非常时期,多多注意
同加油,注意身体。
点击查看全文