要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

两兄弟的来说说,过年你们去哪里吃饭?

563317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 18:38 | 来自疯狂造人
我家是三兄弟,都在婆家吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 20:52 | 来自疯狂造人
只要不用我动手做去哪吃都一样的,不过这么多人只杀一个鸡有点不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 22:19 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 01:00 | 来自疯狂造人
那就别管她了,你们愿意在哪吃就在哪吃,都分家了不用听她安排吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 07:54 | 来自疯狂造人
过年都不备些食物的吗?自己备些,不想去就在家吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:06 | 来自疯狂造人
我们没分家,就是分家也分不了,没房子
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
过年都不备些食物的吗?自己备些,不想去就在家吃
我们把钱给婆婆置年货的,我一直上班到年三十,年三十放假了还得带孩子,婆婆去忙其他,我以为她会一家买一个鸡,哪知道她全买到大伯家了,初一真的一点菜都没有,我们又不想过去了,只能吃面。昨天我们去超市备粮食了,我们说不过去那吃,她就叫大伯过来吃,人家也不过来啊,她还不懂的样子,我也说 我们买了这么多菜了,您拿一些过去给他们吧。或许她会明白吧
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我们没分家,就是分家也分不了,没房子
你们即使分家了,如果一户搬出去,过节还是回另一户原本的家,我觉得这样子还可以接受,感情好,过节有气氛还可以接受一起吃饭,可是老公原生家庭就是没过节气氛的,一起吃饭超尴尬的,也不自在
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
那就别管她了,你们愿意在哪吃就在哪吃,都分家了不用听她安排吧
我老公跟我说,今年年三十吃过了,往后怎么样也不会过去的了。我老公比我还反感过去吃,他又不明里说给婆婆知道
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家是三兄弟,都在婆家吃!
我们没有婆家,我们乡下比较远,公公跟他们住,婆婆跟我们住,聚一起只能去谁家吃饭,年三十我可以接受,婆婆还想着整个年都要我们过去吃饭,年三十把鸡带过去了,昨天又想把整个鸡拿过去,老公说不去吃才把鸡拿回来了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
只要不用我动手做去哪吃都一样的,不过这么多人只杀一个鸡有点不好
是不用我动手的,可是我想在自己家过年,不想去别人家过年,婆家还可以接受,但那不是婆家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:39 | 来自疯狂造人
家公家婆在哪里吃就去哪里吃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 16:39 | 来自疯狂造人
小叔结婚公婆给小叔子盖的新房子,我们婚后第五年把公婆的破屋翻新了,公公把户主改成我们的了。
但是过年他们还是过来这边吃,无所谓了,一年也就回家几天而已。如果天天搁这吃,我是受不了。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
小叔结婚公婆给小叔子盖的新房子,我们婚后第五年把公婆的破屋翻新了,公公把户主改成我们的了。
但是过年他们还是过来这边吃,无所谓了,一年也就回家几天而已。如果天天搁这吃,我是受不了。
我们不想过去吃,也不喜欢过去吃,喜欢在自己家吃
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
家公家婆在哪里吃就去哪里吃
虽然这样子说,我带着个儿子,很不方便
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我们不想过去吃,也不喜欢过去吃,喜欢在自己家吃
我是受不了妯娌那个脸色,他孩子小的时候我只要回老家几乎天天给她抱着,我孩子她没抱过一下。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我是受不了妯娌那个脸色,他孩子小的时候我只要回老家几乎天天给她抱着,我孩子她没抱过一下。
少来往吧,我也不想来往
点击查看全文