要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

妊娠剧吐

2940029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有经历过妊娠剧吐的或者正在经历妊娠剧吐的?多久之后会缓解啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-24 15:40 | 来自疯狂造人
三个月后渐渐减轻缓解
我是6周多查出胎心胎芽后三天开始的,从有恶心想吐吃不下饭半个月到每天傍晚吐一次又持续半个月,最后早中晚吃饭吐饭喝水吐水,一共持续下来一个月的时间瘦了6斤,接连两天一天三吐去医院b超胎儿发育良好,宫腔有点积液,大人已经两眼一抹黑了,查尿酮体3+酸中毒了,挂水补液止吐连续打了几天,症状减轻了渐渐缓解能正常吃喝了,这个时候10周多了。后来去娘家妈妈和姐姐家玩了3周,回来做的nt,正常值,胎儿发育良好,渐渐能吃能喝恢复以前正常的食欲和口味了。
再坚持坚持,姐妹,都是这样过来的。
你在努力宝宝也在努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
五周四开始孕吐,断了叶酸,六七周喝一丢丢米汤度日,几乎天天守着马桶,饿到胃痛饿到哭,医生说能喝点米汤就继续熬着,她不建议输液,八九周米汤不喝吃点红薯度日,十周顿顿半碗清水面条,闻到米饭味都想吐,到现在还是天天早上起床第一件事就是到卫生间吐,过年了,一桌肉啊,我太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 16:26 | 来自疯狂造人
我也是剧吐,昨天还去挂水了,医生给我开了维生素B6,是缓解孕吐的,你看要不要试试
点击查看全文
人间山河333 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
三个月后渐渐减轻缓解
我是6周多查出胎心胎芽后三天开始的,从有恶心想吐吃不下饭半个月到每天傍晚吐一次又持续半个月,最后早中晚吃饭吐饭喝水吐水,一共持续下来一个月的时间瘦了6斤,接连两天一天三吐去医院b超胎儿发育良好,宫腔有点积液,大人已经两眼一抹黑了,查尿酮体3+酸中毒了,挂水补液止吐连续打了几天,症状减轻了渐渐缓解能正常吃喝了,这个时候10周多了。后来去娘家妈妈和姐姐家玩了3周,回来做的nt,正...
嗯嗯,我是刚开始吃什么都吐就来医院了,现在我做腹部彩超还没看到胎心,输了几天水好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
三个月后渐渐减轻缓解
我是6周多查出胎心胎芽后三天开始的,从有恶心想吐吃不下饭半个月到每天傍晚吐一次又持续半个月,最后早中晚吃饭吐饭喝水吐水,一共持续下来一个月的时间瘦了6斤,接连两天一天三吐去医院b超胎儿发育良好,宫腔有点积液,大人已经两眼一抹黑了,查尿酮体3+酸中毒了,挂水补液止吐连续打了几天,症状减轻了渐渐缓解能正常吃喝了,这个时候10周多了。后来去娘家妈妈和姐姐家玩了3周,回来做的nt,正...
我是有反应四天瘦了八九斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 兰本
五周四开始孕吐,断了叶酸,六七周喝一丢丢米汤度日,几乎天天守着马桶,饿到胃痛饿到哭,医生说能喝点米汤就继续熬着,她不建议输液,八九周米汤不喝吃点红薯度日,十周顿顿半碗清水面条,闻到米饭味都想吐,到现在还是天天早上起床第一件事就是到卫生间吐,过年了,一桌肉啊,我太难了
再坚持坚持,你的都快过去了,我才刚开始,我这从医院回去是什么样还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439614025190
我也是剧吐,昨天还去挂水了,医生给我开了维生素B6,是缓解孕吐的,你看要不要试试
我也在医院挂水,输三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
嗯嗯,我是刚开始吃什么都吐就来医院了,现在我做腹部彩超还没看到胎心,输了几天水好多了
对,先要保证大人机体正常,胎儿发育才不受影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我是有反应四天瘦了八九斤了
我的天,最好去医院看看,输点液缓解下,免得大人受罪,肚子还有胎儿呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我的天,最好去医院看看,输点液缓解下,免得大人受罪,肚子还有胎儿呢
输了三天好多了,今天彩超胎心胎芽都有了,下午出院回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
输了三天好多了,今天彩超胎心胎芽都有了,下午出院回家了
是的,大人强点了,胎儿也好发育。你反应蛮早的呀?输液后彩超胎心胎芽有了,我是彩超胎心胎芽(6周)有了之后3天开始(停经45天左右)持续了一个月瘦了6斤,吐的最狠的时候是60到70天的时候,人完全虚脱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
是的,大人强点了,胎儿也好发育。你反应蛮早的呀?输液后彩超胎心胎芽有了,我是彩超胎心胎芽(6周)有了之后3天开始(停经45天左右)持续了一个月瘦了6斤,吐的最狠的时候是60到70天的时候,人完全虚脱。
我这胎反应特别早,还没着床就开始尿频了,我都没当回事,后来在排后第十天测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
两周差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我这胎反应特别早,还没着床就开始尿频了,我都没当回事,后来在排后第十天测到
我早期没尿频,可能是老吐没怎么喝进水,孕中期恢复正常吃喝了,一直喝水很多,才感觉有点尿频,就是有点尿意就要去厕所,憋了一会儿去尿完,小肚子那里沉沉的不舒服。而且打喷嚏或者咳嗽一下有漏尿,呜呜X﹏X跟我老公说发现我最近有个小毛病了,把这告诉他,他一脸懵逼说可能就是正常的,搞得像是他生过孩子一样,哈哈。后来问我姐姐是说有这个现象正常,尽量别憋尿,羊水正常,宝宝健康,多喝水也好,排泄体内毒素。我这才放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
你的症状很早出现,估计就猜到了怀孕了吧?嘿嘿,我月经周期晚,排卵也晚,月经超了3天没来我才想起怎么推迟了,抱着怀疑的态度测了一下就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
你的症状很早出现,估计就猜到了怀孕了吧?嘿嘿,我月经周期晚,排卵也晚,月经超了3天没来我才想起怎么推迟了,抱着怀疑的态度测了一下就中了。
有猜测,然后我排后第七天忍不住抽血看,显示没怀孕,然后我就没再想了。我是一直都尿频,一天不喝水都差不多一个小时一趟厕所最近还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-4 11:31 | 来自疯狂造人
感觉我还好六周左右开始吐,到现在每天两三次,能吃但是吃肉什么的就不行了,不能闻油腥味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
感觉我还好六周左右开始吐,到现在每天两三次,能吃但是吃肉什么的就不行了,不能闻油腥味
那你还好,我是什么都不想吃,我现在情况好点只在晚上吐
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
那你还好,我是什么都不想吃,我现在情况好点只在晚上吐
加油,尽量的去吃,也别多想,大不了再吐,宝宝需要营养的
点击查看全文