要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕贴,还愿,希望对你们有帮助

35565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是大年三十,果粒宝宝45天了,很是感慨这一年经历,现在来还愿,分享给正在备孕的你们,希望对你们有所帮助。
备孕
说起备孕,我真的是经历过撕心裂肺,因为第一次没采取措施就成功了,但是不知道是什么原因,停止发育,没有心理准备,对于我来说,晴天霹雳,自己总结原因,得出的结论就是没有原因。也可能是因为累到了,也可能是因为当时参加培训考试背题影响心情,也可能是在那居住的环境不好,也可能是在一起的时候没有在最佳的时间导致不是最强的jz进入了lz,最终的结果就是优胜劣汰,给我最沉重的一击!这些都导致我心情一下子沉沦下去,我开始怀疑我自己的身体素质,开始怀疑我老公的身体素质,开始闷闷不乐,疑神疑鬼,那时都看不得别的孕妇或者抱着宝宝的妈妈,心里会一痛,眼泪止不住往下流,这是我一辈子痛。
过了半年,我开始迫不及待的进行第二次备孕,那种迫不及待心情,希望宝宝快点来的心情,每天活在期待里,但是也会伴随着失望。第一个月备孕没有买试纸,就按照月经周期安排的,第一个月失败了。然后开始看大家的帖子,发现可以用排卵试纸,买的那种普通的,个人觉得金秀儿的半定量的比较好,但是个人觉得达到双红印没有及时安排,所以又失败了。这时候心里更加着急,开始继续寻找方法。着重说明我的第三个月备孕,因为我每次都痛经,然后在网上买的艾叶包,天天泡脚,这样更容易受孕。我还在网上买了黑豆奶,每天早晨喝一袋,这样能促进卵泡长得又大又圆。还有就是调整好心情,我两个月不成功就已经有点失控,还好 我老公为我加油,让我不再那么焦虑。做了这么多准备工作,经期过去一周我开始先用普通的排卵试纸测,有印的时候开始用半定量试纸,半定量试纸快到双红印的时候,开始安排,当时我为了抓住排卵期,我还用了可丽蓝排卵试纸固定排卵期,三管齐下,最重要的就是如何安排,这就需要你老公配合了,为了不错过排卵,可丽蓝笑脸固定了,半定量接近双红,我就开始马不停蹄的安排,六个小时一次,安排三次,这样无论怎样都能碰到卵子。时间不等人,一定要尽快,因为我当时半定量快接近双红的时候回家,等到家的时候就已经接近双红杠了,时间是特别快的,这里强调一点,因为我是子宫后位,屁股下垫一个枕头,完事后我让我老公把我脚脖子拎起来,使我身体完全垂直于床,挺五分钟,然后放下,不要立刻平躺,屁股下依旧垫一会枕头,也可以把脚放在墙上,总之尽量不流出来就行。进入漫长的等待,度日如年。期间我莫名其妙的感冒了,开始发烧咳嗽,说一句话能咳嗽三次,特别的严重,也不敢用药,也许是心有灵犀,我的宝宝真的来了,测早孕试纸推荐大卫的试纸条就行,他是最先开始显现的,肉眼看不到,但是在灯光下能看见水印,大卫试纸还是很灵敏的。然后就立刻去医院检验是不是怀孕,检测的时候要验hcg和孕酮,经过上次的经验,上次我就是hcg不隔天翻倍,孕酮低,hcg隔天不翻倍就说明胚胎质量不好,即使是孕酮值补上去也无济于事,hcg值低没问题,只要隔天翻倍就是说明发育的很好,会出现胎心胎芽的。第一次验了之后,隔天又去检验,hcg翻倍特别好,但是孕酮值刚达标,这时候还看不出胎囊在不在宫内,大夫让我口服地屈孕酮,隔天再检测,发现稍微下降,大夫说是孕酮呈现脉冲式,不同时间值不一样,过了一周我再去检查,发现值下降的更明显,我开始吃黄体酮,还去打黄体酮针剂,我不知道是啥原因,连吃带打才维持稳定,只要对宝宝好,我打了将近三个月的黄体酮,然后宝宝就有脐带了,可以自己供应了。过了三个月,宝宝就稳定了,自己的心也稍微放下了,说了这么多,希望能帮到大家,未来的路还很长,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
接好孕 想宝宝快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文