要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕8周,健康胎心胎芽,终于鼓起勇气去检查啦

651732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经历过2次生化妊娠,第一次是36天生化,第二次是42天生化,这次怀孕一直不敢去医院,前期辞掉了工作,一直在床上卧床,34天到48天这段时间一直肚子坠坠的,上厕所都小心翼翼的,48天以后就开始没有任何感觉了,直到昨天晚上吐了好多,造造上显示孕8周+1,左边小腹就开始有排卵痛,肚子一直咕噜噜的有气,特别担心,今天一大早去医院检查,医生说一切正常,有可能是神经性疼痛,没有什么大碍,新年将至,希望我的鼠宝宝一切顺利平安也希望所以备孕妈妈,鼠年迎来自己的健康宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 12:10 | 来自疯狂造人
我来了褐色的东西才去买来验孕棒测的,双杠很红,因为我大姨妈经常推迟的,就没注意,还以为是大姨妈来了,但是以前都没有褐色的东西,18号下午来的,今天是第7天了,还有一点,这几天量都不多,想着年后再去医院检查,我发了帖子,好多人都说是正常的,我这也有50天了,最近都不想吃饭,有点想吐,又吐不出来,希望腹中宝宝健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 12:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s2348276693 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541601422947
我来了褐色的东西才去买来验孕棒测的,双杠很红,因为我大姨妈经常推迟的,就没注意,还以为是大姨妈来了,但是以前都没有褐色的东西,18号下午来的,今天是第7天了,还有一点,这几天量都不多,想着年后再去医院检查,我发了帖子,好多人都说是正常的,我这也有50天了,最近都不想吃饭,有点想吐,又吐不出来,希望腹中宝宝健健康康的
会健康的,我也是自己吓自己,怕自己是宫外孕,今天医生说8周基本不会是宫外孕了,今天后来实在忍不住就去医院了,多卧床休息,我之前生化的宝宝前期出了褐色的血,我没有在意也没有卧床休息,后来去医院的时候已经是鲜血了,医生给我做了阴超说是宫内孕,但是我那个时候已经来不及保胎了,我这次就是一直卧床,白带几乎都没有,多休息肯定是有好处的,宝宝也很少会是宫外孕,概率极低,祝我们的宝宝都健健康康平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 A豆豆
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康凑成“好”字
接健康胎心胎芽!
传您健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 12:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是百度上查了,都说的好严重,过两天去医院检查看看是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 12:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 12:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
祝福楼主,接健康胎心胎芽!
传您健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 mao001
接健康胎心胎芽
传您健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 13:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是百度上查了,都说的好严重,过两天去医院检查看看是什么情况
保持好心情很重要,我之前生化2次都是在北京,在北京大家都说让去抽血看血值,而且医生态度不是很好,总是吓人说的很严重,每次血值不好的时候,我的心态就崩了,结果就会越来越差,这次怀孕我回老家了,我爸妈都不让我去医院,所以这次都没有去医院抽过血,结果还是好好的,你要保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 13:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接健康胎心胎芽 新年快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽,亲我和你一样,去年流产一次,也是我自己不注意,以为来月经,好几天都是褐色的,我才去医院,确定怀孕,回来也是没注意休息就留了,我这次也是意外怀孕,6+4去医院什么也没看见,抽血说是怀孕了,我也就一直没去医院,这次没出现出血现象,也不敢搬重东西,我这两天也是左下腹有点疼,心里有点害怕宫外孕,也想等到8周左右去医院,希望和你一样顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s2348276693
保持好心情很重要,我之前生化2次都是在北京,在北京大家都说让去抽血看血值,而且医生态度不是很好,总是吓人说的很严重,每次血值不好的时候,我的心态就崩了,结果就会越来越差,这次怀孕我回老家了,我爸妈都不让我去医院,所以这次都没有去医院抽过血,结果还是好好的,你要保持好心情
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 14:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1578911725532
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽,亲我和你一样,去年流产一次,也是我自己不注意,以为来月经,好几天都是褐色的,我才去医院,确定怀孕,回来也是没注意休息就留了,我这次也是意外怀孕,6+4去医院什么也没看见,抽血说是怀孕了,我也就一直没去医院,这次没出现出血现象,也不敢搬重东西,我这两天也是左下腹有点疼,心里有点害怕宫外孕,也想等到8周左右去医院,希望和你一样顺利
有可能着床时间晚,8周左右去基本就都会有了,不出血就没事,其实宝宝就是前期不稳定,他们一般都会努力生长的,保持好心情,相信他也相信自己,我们一起加油
点击查看全文