要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕了孕酮低的可怕,是不是太早了求告知

512417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我快崩溃了,我是多囊加输卵管堵塞,备孕两年了,上个月做的输卵管腹腔镜,术后一个月排卵日同房第十二天去测的血,hcg:31.19孕酮才1.04医生让我保胎,但是不一定能保住,我好害怕希望能保住,有没有知道的是不是我测得太早了孕酮才这么低啊?
555555原来怀孕只是第一步,还有好多在等着我。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
好低,有可能会生化,我17多都生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:46 | 来自疯狂造人
还早呢不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:47 | 来自疯狂造人
孕35天再测,测的早了,还没着床呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:51 | 来自疯狂造人
怀孕就像闯关,直到宝宝平安出生才算是通关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
应该和早晚没多大关系,我第一次测是14多,第二次是11多,翻倍好确认宫内就吃药打针补起来很快的
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579693576120
好低,有可能会生化,我17多都生化了
17你是多久测得啊?
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
应该和早晚没多大关系,我第一次测是14多,第二次是11多,翻倍好确认宫内就吃药打针补起来很快的
嗯,现在就是打着黄体酮,吃着黄体酮,初三复查,好害怕,唉
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我是下午去测得,没有空腹不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 22:37 | 来自疯狂造人
我们这边医生说低于5就没有保的必要,也是一个医生一个样,我上次是8生化了,从二十多突然降到8,然后生化,但也有人打针吃药吸收好的,孕酮很快就涨上去了,也是看自己体质,我这次怀孕刚开始二十几,然后借于上次,我这次打了五天的黄体酮,涨到七十多,就一直没再降,所以你检查出来了,配合医生,还是会好的,心情放好,不要想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 23:07 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮都很低,听医生的,好好保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
我也是2.56孕酮,医生说可能是时间短。如果要生化就顺其自然,强行保胎宝宝也不一定好
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1558265642865
还早呢不要着急
嗯嗯,等过两天复查看看再说吧,至少现在没见红应该就是好事
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
怀孕就像闯关,直到宝宝平安出生才算是通关。
是啊,要个孩子太不容易了
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我们这边医生说低于5就没有保的必要,也是一个医生一个样,我上次是8生化了,从二十多突然降到8,然后生化,但也有人打针吃药吸收好的,孕酮很快就涨上去了,也是看自己体质,我这次怀孕刚开始二十几,然后借于上次,我这次打了五天的黄体酮,涨到七十多,就一直没再降,所以你检查出来了,配合医生,还是会好的,心情放好,不要想太多。
嗯嗯,现在每天一针黄体酮,吃着黄体酮但愿能保住,新年快乐亲
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
雌二醇和孕酮都很低,听医生的,好好保胎
嗯嗯,好的,放松心情谢谢新年快乐
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
回复 我吃大肥肉
我也是2.56孕酮,医生说可能是时间短。如果要生化就顺其自然,强行保胎宝宝也不一定好
嗯嗯,一起加油,新年快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
嗯嗯,现在每天一针黄体酮,吃着黄体酮但愿能保住,新年快乐亲
嗯,一定会好的,你可以吃点黄豆,或者喝点豆浆也补孕酮。现在好多怀孕都是孕酮低,普遍的现象,医生都有办法的,加油哦
点击查看全文