要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg真的不用太早验 心累啊

774036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日第十天1月21日早上测出一点点点意念灰 图一 马上去医院验血hcg26.2 大夫各种说孩子容易保不住 太低了 我说我还有4天才来月经 大夫说 那也太低了 说非常容易生化 让我2天后再验个hcg和孕酮 1月23日验hcg130 孕酮28 说我孕酮还行 但是hcg还低 让我继续观察 因为明天就大年30了 所以准备初2再去验下 因为半年前有一回孕酮低 没保住 胎停了 50多天做的药流 所以这一次特别紧张 初二验完血继续向大家汇报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
那医生有给开药吗?需要做什么措施么?跟楼主情况类似
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 15:56 | 来自疯狂造人
21号26.2,23号130,隔天翻了四倍多。。。胚胎很强大
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s6485856219
那医生有给开药吗?需要做什么措施么?跟楼主情况类似
没有开药 说我孕酮还行 让我勤观察 我准备3天后再验
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 15:58 | 来自疯狂造人
那医生也太不专业了把,hcg怎么能说高低呢,都是跟自己比,只要翻倍好,其它都是浮云,国外医生连孕酮都不看的,但是孕妈妈都是玻璃心,最经不起医生那样说了,我觉得测出灰印的时候不必着急去医院,等加深到一定程度再去验血,省的给自己添加心理负担,最后祝楼主好孕,生个健康足月宝宝
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1579751311870
21号26.2,23号130,隔天翻了四倍多。。。胚胎很强大
我现在才算明白 hcg是每天增长当天的百分之66 所以我的值是标准的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:01 | 来自疯狂造人
现在很好啊,别担心
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1448177214759
那医生也太不专业了把,hcg怎么能说高低呢,都是跟自己比,只要翻倍好,其它都是浮云,国外医生连孕酮都不看的,但是孕妈妈都是玻璃心,最经不起医生那样说了,我觉得测出灰印的时候不必着急去医院,等加深到一定程度再去验血,省的给自己添加心理负担,最后祝楼主好孕,生个健康足月宝宝
谢谢亲的祝福
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525177281793
现在很好啊,别担心
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:10 | 来自疯狂造人
HCG隔天翻倍,你的翻倍很好呀,那个医生是不是不懂呀,换个医院或医生看看,这个医生的话听了都要急死️。
我排卵后第十一天去抽血HCG27点几,我自己感觉低,但我看的那个医生说正常的,让我别急,后来翻倍一直蛮好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:17 | 来自疯狂造人
安心啦 我第一次抽血也是九天十天的样子孕酮和hcg都只有18点几
一周后在复查hcg就有1500了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
我的也是,第二次那医生说我hcg翻倍很好,就是低,但是我换个医生,就是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:59 | 来自疯狂造人
我是22测出来意念灰,今天亲妈灰,还不敢去抽血,等加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:03 | 来自疯狂造人
有些医生就是这么不专业,我去年那次也老是说我低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:06 | 来自疯狂造人
我昨天是排卵第15天,孕酮可以,hcg 才100多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:07 | 来自疯狂造人
楼主,你是不是排卵比较晚,我现在排卵第16天,孕3周+,你现在就四周多啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 杨佳霖
我现在才算明白 hcg是每天增长当天的百分之66 所以我的值是标准的
我跟你一样诶 可是医生没有说这些话 医生就说该吃吃该喝喝好好养胎 不要太累 过段时间直接去b超就好了
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 佳由
HCG隔天翻倍,你的翻倍很好呀,那个医生是不是不懂呀,换个医院或医生看看,这个医生的话听了都要急死️。
我排卵后第十一天去抽血HCG27点几,我自己感觉低,但我看的那个医生说正常的,让我别急,后来翻倍一直蛮好的。
听你说的 我放心多了
点击查看全文
杨佳霖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
楼主,你是不是排卵比较晚,我现在排卵第16天,孕3周+,你现在就四周多啦?
我是11号排卵啊 12月25号来末次月经啊
点击查看全文