要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

快6周了,突然觉得老公好不称职

669713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕见红那天,医生让卧床休息,他把高烧的女儿扔给我自己出去和同事吃饭喝酒~这还没两天,同样吧女儿丢给正在保胎的我出去吃饭喝酒,并答应我9点前回来,并保证吃完饭哪里也不去就回来,谁知凌晨12点多,我起床发现他还没回家,打电话给他电话那头喝的语无伦次,传来了唱歌的声音,原来他吃了饭又去了KTV!我真是彻底无语了,这样的男人真的值得我信赖吗??现在又好不容易迎来我的小宝,真心感觉疲惫不堪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 02:35 | 来自疯狂造人
我老公在外面打麻将打到半夜还不肯回家,为什么男人这么不让人省心呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 05:30 | 来自疯狂造人
男人都很自私……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:42 | 来自疯狂造人
好好跟你老公沟通下吧。怀孕后我也各种嫌弃我老公,而且特别黏我老公,他回到家只晓得打游戏,不陪我说话。但是我妈不在这里,没人照顾我的时候,我老公每天下班跑着回来给我做饭,晚上我胃疼睡不好,他都要看我睡了他才睡,睡前都要检查我的被子盖好没。但我还是爱嫌弃他叨叨叨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
好好跟你老公沟通下吧。怀孕后我也各种嫌弃我老公,而且特别黏我老公,他回到家只晓得打游戏,不陪我说话。但是我妈不在这里,没人照顾我的时候,我老公每天下班跑着回来给我做饭,晚上我胃疼睡不好,他都要看我睡了他才睡,睡前都要检查我的被子盖好没。但我还是爱嫌弃他叨叨叨
他平时也挺好的,就是最近三天两头出去吃饭喝酒,而且答应我几点前回家也做不到,经常喝的醉醺醺的回家,过年打扫卫生什么都不让我干,但是自己也什么都不干~哎~我跟他沟通他每次也是说都是他不好什么的,但该吃饭喝酒还是找各种理由来者不拒……心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
男人都很自私……
对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
我老公在外面打麻将打到半夜还不肯回家,为什么男人这么不让人省心呢?
男人就是太懒想逃避当丈夫的责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
孕期就是不定时激素
我觉得和激素无关……主要是他觉得我们要上宝贝了,他就放飞自我了,原来备孕都是滴酒不沾的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
如果他平时对你不错,就和你老公多多沟通一下,不要老吵,我老公出门都要征求一下我的意见,现在放假了,他每天下午出去打打麻将,我都同意,有时候下午没去,晚上想去,我也会同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
他平时也挺好的,就是最近三天两头出去吃饭喝酒,而且答应我几点前回家也做不到,经常喝的醉醺醺的回家,过年打扫卫生什么都不让我干,但是自己也什么都不干~哎~我跟他沟通他每次也是说都是他不好什么的,但该吃饭喝酒还是找各种理由来者不拒……心累
确实是累,辛亏我老公不喜欢去外面玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 21:44 | 来自疯狂造人
我怀上后我老公也放飞自我一次,喝断片了,还是我扶上三楼房间的,我公婆当晚也听到了声响,据说很生气整晚没睡好。第二天晚上吃着饭家公说起这件事,家婆突然放下碗筷,去客厅流眼泪了,我老公追过去,我隐隐约约听到家婆哭着说:“既然都戒掉了,为什么又喝!明知道你老婆现在有身孕,还要伺候你醉酒,你是想她动胎气去医院吗?”。到目前他也没再喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我怀上后我老公也放飞自我一次,喝断片了,还是我扶上三楼房间的,我公婆当晚也听到了声响,据说很生气整晚没睡好。第二天晚上吃着饭家公说起这件事,家婆突然放下碗筷,去客厅流眼泪了,我老公追过去,我隐隐约约听到家婆哭着说:“既然都戒掉了,为什么又喝!明知道你老婆现在有身孕,还要伺候你醉酒,你是想她动胎气去医院吗?”。到目前他也没再喝。
天呐,好羡慕你有个这么好的公婆~我公婆经常打架,我婆婆也特强势,哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
天呐,好羡慕你有个这么好的公婆~我公婆经常打架,我婆婆也特强势,哎~
我老公天不怕地不怕老婆不怕,就怕他老娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我老公天不怕地不怕老婆不怕,就怕他老娘
有怕的人也不错,我老公怕我,嘿嘿
点击查看全文