要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚要不要争财产

893427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年遇到极品婆婆,老公也是马宝男从来不会说他妈一句,说他妈几十年了就那样沟通不了,让我别跟她妈吵只有跟我沟通。刚结婚那会不好意思都忍着,到最后实在忍不了,这次吵得厉害动手了,他妈让他离婚赶我走,要死要活的,他不说离婚一直跟他妈住,我给他发信息要不就快点解决他也没确定跟我说离婚,偷偷把他名下的房子转到他妈名下了,婚后买的但是由于法院拍卖只能写他一个人名,他跟他爸做生意一年大概收入50万,买房的钱是他爸卡里转的,我出10万,他收入也在他爸那里,现在离婚的话我要不要房子的所有权呢,我跟他没有什么矛盾,在一起也7-8年,虽然有感情但离婚是对的,这种确实不值得我在付出什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 11:57 | 来自疯狂造人
他都把房子偷偷转啦,也没啥可留恋的了,能争取到的一定要争
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 12:09 | 来自疯狂造人
你老公就怕你挣房产所以偷偷的转了,你还对他有感情?最怕就是这样的男人表面做一套背后做一套了,你还是打官司挣吧,不然把你弄净身出户,你到时亏的就大发了,亏了十多年青春和劳动力还有钱,一定要拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:10 | 来自疯狂造人
他都已经在行动了,你还在纠结
点击查看全文
t1576840519719 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
他都已经在行动了,你还在纠结
也不算纠结吧,理智告诉我该干什么,只是想发泄一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
他都把房子偷偷转啦,也没啥可留恋的了,能争取到的一定要争
争吧,里子都没有了还要面子干嘛,我懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 12:15 | 来自疯狂造人
他都已经行动了你为什么还要犹豫啊。不管是不是你俩的感情问题,他这会已经做到对你不管不顾了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 13:58 | 来自疯狂造人
他都不仁了,你还对他有义?离婚时更见人品!不要跟钱过不去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 14:08 | 来自疯狂造人
咨询律师!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 14:21 | 来自疯狂造人
必须争,他都行动了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你心真软,婚后买的,那也是婚后财产,他爸转的50万也有你老公挣的,你也有份,何况你还出了十万,房子还有增值吧?怎么都得给你分。他们动作挺快房子直接过户了,你老公和你没矛盾,但是他心里也没你。
你说的都对,他怕跟父母闹翻,没有主见,心里都懂就是不想改变,想着顺着他妈过一辈子得了,离婚我一定要争,不能便宜他妈让他妈得意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
把你付出的10万要回来,走人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 18:22 | 来自疯狂造人
加油,不能便宜了他们
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 20:15 | 来自疯狂造人
收集证据先,证明他在转移财产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 07:19 | 来自疯狂造人
夫妻之间的关系好,不用理婆婆,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 07:23 | 来自疯狂造人
钱和房子也要,怀好娃,生好娃,一举得男,活的更美美,夫妻之间关系好,又有点小钱,除了婆婆,你命算好了,有时候自己过安逸了就别计较太多,万一得不常失,女人钱房长好了便好,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-23 08:59 | 来自疯狂造人
以前,我会说能离婚就离婚,耗着没有意义,浪费精力。
现在,过来人的经历告诉你,能争取,必须争取,请个律师吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505550451143
夫妻之间的关系好,不用理婆婆,
我可以不理,他做不到啊,现在他跟他父母住,我一个人住算什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505550451143
钱和房子也要,怀好娃,生好娃,一举得男,活的更美美,夫妻之间关系好,又有点小钱,除了婆婆,你命算好了,有时候自己过安逸了就别计较太多,万一得不常失,女人钱房长好了便好,
要是能安逸就好了,我也没什么要求,他整天给父母赚钱,哪来的小钱,从来都不会帮我说一句,这叫关系好吗,我也迷茫了,现在他跟父母一起住不跟我一起,我还坚持什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
以前,我会说能离婚就离婚,耗着没有意义,浪费精力。
现在,过来人的经历告诉你,能争取,必须争取,请个律师吧。
请个律师只能我去起诉了,他不去想让我直接跟他去离得吧,我什么都不要他应该会跟我去离
点击查看全文