要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我才29岁,窦卵泡就不到10个了

2934123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一年了,一直没动静,孕前检查,性激素六项,精液检查在这一年内都做过了,没啥问题,每个月都试纸检测排卵,也去做过B超监测,每次感觉排卵时间都没错过。
趁着放假前,预约了生殖科医生,给她看了之前的各种报告,她说监测的排卵优势卵泡较小,才15就排了。这让我想起了我当时监测排卵的时候最后一次检测排了,我拿到B超报告并没有去找诊治医生解读报告,以为排了就完事儿了。
再说回来今天的检查,考虑到我之前已经做了前面提到的各种检查,医生也没有再让重新查已经查过的(之前的检查不是今天这家医院查的),比如性激素六项参考期基本是一年内有效。然后让抽血查甲状腺和AMH,重点是后面这个AMH,是观察卵巢的重要指标。这个血液报告得春节过后才能拿到。所以今天还做了阴超,正好也是月经第二天,可以看到卵巢内状况。结果,医生说情况不容乐观,卵巢偏小,窦卵泡少。子宫内膜薄,6.2mm,右卵巢23*14mm,窦卵泡4-5个,左卵巢20*17mm,窦卵泡6个。她说这不应该是我这个年龄的卵泡数量。医生说女人的卵子数量生下来数量就固定了的,会越来越少。
听到医生这样说有点懵,我还年轻,还没怀过孕呢。唉,怎么就这么倒霉。医生说等年后再看血液的AMH值如何再定方案。接下来三个月就连续B超监测排卵。然后看行不,不行再做输卵管造影吧。心好累,以前看过大家的帖子,这些过程都很痛苦。希望我不要经历这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 23:33 | 来自疯狂造人
你老公精子查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 07:18 | 来自疯狂造人
我也是 医生说窦卵泡数量少 不符合我的年龄 然后做了amh 数值2.9 不是太好 也不至于不能自然怀孕 总之要抓紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 23:38 | 来自疯狂造人
我也是…29岁AMH才1.52…都卵泡跟你差不多…我试了三个月b超检测没中…这个月第一次促排,希望我们这个月都好运~~~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
我也是 医生说窦卵泡数量少 不符合我的年龄 然后做了amh 数值2.9 不是太好 也不至于不能自然怀孕 总之要抓紧了
你多大啦?2.9应该还不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
你多大啦?2.9应该还不错啊
我34岁 反正衰老是不可逆的 还是要抓紧
现在疫情这么严重 也不敢去医院
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-1-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你老公精子查了没有
查了,没问题,活力还不错的那种,就液化稍微长时间一点,但也属于正常范围
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-1-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
我的AMH数值还没出来,不知道具体如何。我卵泡也小。不知道会不会影响
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-1-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
我也是…29岁AMH才1.52…都卵泡跟你差不多…我试了三个月b超检测没中…这个月第一次促排,希望我们这个月都好运~~~加油~
我在等AMH数值出来。估计可能我们俩走的路线差不多,医生也说接下来3个月B超监测排卵指导,如果没中,可能要促排,促排是怎么促?吃药打针?你已经在做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我在等AMH数值出来。估计可能我们俩走的路线差不多,医生也说接下来3个月B超监测排卵指导,如果没中,可能要促排,促排是怎么促?吃药打针?你已经在做了吗?
促排就是打针,吃药效果不好的,打长卵泡的针,长到差不多了就打破卵针同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
我34岁 反正衰老是不可逆的 还是要抓紧
现在疫情这么严重 也不敢去医院
我第一次促排失败了,接下来几个月打算再试几个月,毕竟疫情严重不敢去医院…夏天再去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我的AMH数值还没出来,不知道具体如何。我卵泡也小。不知道会不会影响
没事 别担心 自己吓自己 监测的时候医生会有解决办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
我第一次促排失败了,接下来几个月打算再试几个月,毕竟疫情严重不敢去医院…夏天再去促排了
嗯对 你促排打得是绒促吗?我是打得破卵针是叫促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
嗯对 你促排打得是绒促吗?我是打得破卵针是叫促排吗?
长卵泡的是尿促,破卵的是绒促,破卵应该也算促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
长卵泡的是尿促,破卵的是绒促,破卵应该也算促排吧
哦哦 原来是这样,我看了一下缴费记录,打得确实是绒促
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-1-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
我的AMH数值2.32,医生说想对于我的年纪这个数值偏小,要抓紧时间不要耽误,但也没有大问题。就是说不要拖。今天监测排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我的AMH数值2.32,医生说想对于我的年纪这个数值偏小,要抓紧时间不要耽误,但也没有大问题。就是说不要拖。今天监测排卵了。
我两年前1.82  凉面就降了0.3几,可能自己压力也大
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-2-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
我两年前1.82  凉面就降了0.3几,可能自己压力也大
咱们都加油抓紧时间,不要太大压力,总有办法解决的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
医生说每边4-5是正常 说我太多了 每边15个左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:33
楼主你现在试管成功了吗?我amh4.05医生说数据还可以,但是窦卵泡左右各5个总共才10个也说跟我的年龄29岁不符,刚好这个周期有个囊肿,说是可能囊肿影响卵泡生长了
点击查看全文