要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是我想多了吗?

1013941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
你婆婆对你要求很高。
可能希望你帮忙,又不好意思开口吧。所以看不惯你玩手机。
另外,(⊙o⊙)哇。。求问,怎么开口要钱呢??我都不好意思。让老公开口??有时候难免紧巴巴的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:39 | 来自疯狂造人
如果你老公向着你,你就是幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1579507773910
如果你老公向着你,你就是幸福的
我老公是向着我的,前几天因为姑子做的事情,姑子不在家,婆婆就骂个不停,老公就觉得婆婆是在骂我,就给他妈吵架了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 21:53 | 来自疯狂造人
听你老公的,收拾个啥,你就安安心心养胎,管她们呢,她越是看你不顺眼做出动静,你就越当看不见听不见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:54 | 来自疯狂造人
同款姑姐,心虽然不错,就是太邋遢,遗传我婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你婆婆对你要求很高。
可能希望你帮忙,又不好意思开口吧。所以看不惯你玩手机。
另外,(⊙o⊙)哇。。求问,怎么开口要钱呢??我都不好意思。让老公开口??有时候难免紧巴巴的。。。。
我没有开口找她们要过钱,从试管开始,公婆就给我们说,需要钱就说,他们给拿,移植后保胎才用他们钱的。我都记着帐,以后挣钱了还给他们二老
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
听你老公的,收拾个啥,你就安安心心养胎,管她们呢,她越是看你不顺眼做出动静,你就越当看不见听不见
心里难受的很,我就感觉我是多余的。我有点小洁癖,喜欢把家里收拾干净整洁。我现在都是忍忍忍,实在受不了才去收拾,现在收拾屋子我有点累,腰痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
跟我婆婆好像,也是说家里钱都被我用完了,其实我一分钱都没找她要,而且我前面帮了她做事结果见红了要住院保胎,她还倒打一耙 说我非要去做事 做的住院了浪费钱什么的,我把她看透了,再出院什么都不会做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
同款姑姐,心虽然不错,就是太邋遢,遗传我婆婆
是啊,我也觉得是遗传我婆婆,婆婆心情好了不会说什么,心情不好了就骂,乱放东西,明里暗里说的就是我,殊不知她自己也是那样的,我和老公的任何东西我都归置好了的,家里要是来客人了,别人还要出去说是我邋遢,不收拾家里卫生,还到处放衣服鞋子袜子的。我最怕别人说我邋遢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
跟我婆婆好像,也是说家里钱都被我用完了,其实我一分钱都没找她要,而且我前面帮了她做事结果见红了要住院保胎,她还倒打一耙 说我非要去做事 做的住院了浪费钱什么的,我把她看透了,再出院什么都不会做了
我们都要好好的的养胎,把娃娃们健康生下来最重要,其他都是浮云。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
心里难受的很,我就感觉我是多余的。我有点小洁癖,喜欢把家里收拾干净整洁。我现在都是忍忍忍,实在受不了才去收拾,现在收拾屋子我有点累,腰痛。
什么多余不多余的,妄自菲薄,你就是想多了。别累着自己了,不值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
什么多余不多余的,妄自菲薄,你就是想多了。别累着自己了,不值得。
谢谢您的宽慰!我说出来就好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我没有开口找她们要过钱,从试管开始,公婆就给我们说,需要钱就说,他们给拿,移植后保胎才用他们钱的。我都记着帐,以后挣钱了还给他们二老
你们公婆还是蛮开明。你就不要想那么多。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
你现在就安心养胎别的事情不管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我老公是向着我的,前几天因为姑子做的事情,姑子不在家,婆婆就骂个不停,老公就觉得婆婆是在骂我,就给他妈吵架了。
已经很好了,不行就搬出去住,租房子,省的看见婆婆闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
因为你怀孕了,就会想太多很敏感。其实什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 00:55 | 来自疯狂造人
我怀孕后都是婆婆和我老公伺候 我只负责吃和睡和玩手机
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 06:48 | 来自疯狂造人
整个孕期,自己干家务,做饭,每天得按时做饭等老公,因为没人帮忙,啥都得自己做,没有公婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
整个孕期,自己干家务,做饭,每天得按时做饭等老公,因为没人帮忙,啥都得自己做,没有公婆
我们家如果有时他们都忙着,我也会主动煮饭一起吃。我怀孕自我感觉也不娇气。就是情绪不好。
点击查看全文