要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有一天不吵架的

39474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,别人介绍的,处了半年闪婚,现在没有一天不吵架的,我真的不想跟他吵,可是他总是挑我,要不然就是觉得我说话难听,总之什么事都能吵起来,我尽力了……
以前特别不理解两个人为什么过不下去了,现在我觉得我的现状就是过不下去了,感觉就算离婚了也不可惜,孩子还小,看着孩子我每天晚上闭灯自己掉眼泪,结婚也不是为了相爱结婚 ,我俩没有爱过,也许现在就是更厌恶对方吧……
有些时候真的后悔很多事情,后悔和他结婚,后悔给他生孩子,后悔太多了,但天底下哪有卖后悔药的,看他每天对我的态度,我也不能改变什么,因为不爱了,厌恶了,就真的没有办法去真心喜欢
结婚前我也处过男朋友,我懂得被爱的感觉,懂得被珍惜的感觉,呵呵,虽然婚后已经被日常生活柴米油侵蚀了,但是我还是觉得夫妻之间就该彼此尊重,有话好好说,一个男人不要对女人太厉害。
每次吵架我都想过离婚,想过财产分割,想过孩子要跟着我,就算砸锅卖铁也要把孩子养大,但是我不敢冲动,想想离婚后怎么办?别人能爱我的孩子吗?我就退缩了
太多的琐事,太多的困扰,人生就是在这样繁琐复杂过程中度过的,也许这就是我的命吧……
我希望快点度过这些不愉快的日子,快点让孩子长大,上了幼儿园,我就能做回自己,不用天天带孩子了,我不想再去想这个不爱我的男人,搭伙过日子吧,我只想让自己变得更强大
我现在也不用他的钱,虽然他挣得比我每个月多出2千块钱,但是我从来不依靠他,我现在只想让自己变得更强大……
我再也不相信爱情了,亲情也只有父母吧,什么结婚久了就变亲情了,那也是相对而言的。不爱了,就是不爱了,人心不是石头做的,会变心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:53 | 来自疯狂造人
你们之间需要磨合,对方都是刺什么时候把刺摘点了你们就都好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 19:36 | 来自疯狂造人
过了七年之痒就好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 20:45 | 来自疯狂造人
为什么非要考虑再婚呢,一个人也可以把孩子养好
婚姻那么痛苦了,干嘛还想再跳进去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 13:46 | 来自疯狂造人
宝妈群里很多你这种情况的,然后过了一段时间,自己就走出去了,可能是宝妈处于敏感时期。
点击查看全文