要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

该不该跟公婆撕破脸

1037636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 23:28 | 来自疯狂造人
如果是我,我会撕逼的,我受不了这气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 23:37 | 来自疯狂造人
以后再说,现在怀着宝宝还是不要想那么多。其实很多人会说公婆怎么样钱给谁那是他们的自由,但真要是自己碰上这种太偏心的还是会难以接受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 23:39 | 来自疯狂造人
目前養好身子,保護好寶寶,順利生了娃再說.
莫動了胎氣.要撕也等以後吧,為了不相干的人氣到自己,不值.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 23:45 | 来自疯狂造人
我家都是我们给公婆钱,婆婆省吃俭用,把我们给她的钱,很多都花在哥哥家的孩子身上了,前两年给爸爸买的浪琴手表,被哥拿走了,我觉得这没什么,都是一家人不用太计较,与其生气不如检讨下为什么自己那么穷吧,想让别人看重你,不是撕破脸,而是让自己变得优秀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 00:26 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,孕期情绪比较敏感易燥,希望楼主能尽快调整好心态,安心保胎,一切的不满都等宝宝健康平安出生后再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 01:12 | 来自疯狂造人
忍那么多年都不斯逼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 01:59 | 来自疯狂造人
何必呢… 公婆的钱 都是他们二老的 你们自己过好自己小日子就可以了,有时有些人家 父母确实会有偏心眼儿… 你最好让你老公检查一下DNA 是不是 公公或者 婆婆 亲生的 ,早知道早切割
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 02:02 | 来自疯狂造人
回复 茕茕白鹿
我家都是我们给公婆钱,婆婆省吃俭用,把我们给她的钱,很多都花在哥哥家的孩子身上了,前两年给爸爸买的浪琴手表,被哥拿走了,我觉得这没什么,都是一家人不用太计较,与其生气不如检讨下为什么自己那么穷吧,想让别人看重你,不是撕破脸,而是让自己变得优秀
凭什么 让 败家子儿 哥哥拿走了??? 这就不对了 ! 是你们孝敬老人的!啃老也得分跟谁啊? 跟你们小的啃老? 必须给脸色 该说说~人都是 惯出来的毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 03:14 | 来自疯狂造人
回复 茕茕白鹿
哈哈,你心也宽啊,大部分人接受不了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 03:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
何必呢… 公婆的钱 都是他们二老的 你们自己过好自己小日子就可以了,有时有些人家 父母确实会有偏心眼儿… 你最好让你老公检查一下DNA 是不是 公公或者 婆婆 亲生的 ,早知道早切割
我也觉得,是不是捡来的,那没得说啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 05:46 | 来自疯狂造人
十根手指都有长短,手心手背也有一面肉多,怎么可能一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 07:43 | 来自疯狂造人
也许你的妯娌就是让老人开心啊,而你不能,有时候老人偏心,无非两种,一种是另一家穷,或者对老人好,另一种是你做的不好,不讨人喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
我和我婆婆吵过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 07:48 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,就算公婆他们没理,他们也会拿各种各样得理由堵我的嘴,办了坏事,还特别理直气壮,确实不敢拿宝宝开玩笑,三次试管才成功的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 07:50 | 来自疯狂造人
昨晚我也很久没睡……唉好好的吧,宝宝好就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 07:52 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,现阶段先养好身体。钱财身外物,待宝宝健康顺利出生后再慢慢从长计议。二老的钱偏心谁都不要计较,自己两口子有能力自己打拼还怕赚不到钱吗?现在时机未到还到还时先忍忍,到时自己赚到钱了爱咋话就咋花,爱偏心谁就偏心谁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 茕茕白鹿
老公每年不少挣,却是个大孝子,前几年被他爸妈拿捏的太紧了,导致手上连给我买衣服的钱都没有,最近两年通过我们自己的努力我们手上也有几十万的小钱,可说公婆这偏心眼的劲儿  我真的很想开撕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 09:06 | 来自疯狂造人
公婆赚了一辈子的钱想给谁就给谁花啊……全捐出去也不关你的事啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 09:41 | 来自疯狂造人
如果我是你这个时候什么都不想安心养胎,有什么事比宝宝还重要,
点击查看全文